Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<?xml version ... ?>

Estas en el tema de <?xml version ... ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Antes tenía esto que funcionaba perfectamente: Código PHP: <?php  echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>' ;  ?> Lo tenía así porque en mi phpinfo la variable "short_open_tag" estaba On ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:41
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
<?xml version ... ?>

Antes tenía esto que funcionaba perfectamente:
Código PHP:
<?php echo'<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'?>
Lo tenía así porque en mi phpinfo la variable "short_open_tag" estaba On (Local&Master Value).

Sin embargo estuve leyendo un poco sobre la misma y decidí deshabilitarla (short_open_tag Off - Local Value) así que aprovechando también cambié mi anterior código por este otro:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
Sin embargo me devuelve el siguiente error para esa misma línea:
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/midominio/.ftp-users/index.php on line 4
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 00:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: <?xml version ... ?>

Y cómo quedo tu código? Qué hay en las líneas 1 a 5?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 00:24
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: <?xml version ... ?>

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Y cómo quedo tu código? Qué hay en las líneas 1 a 5?
Código PHP:
Línea1. <?php 
Línea2
. include(ROOT.'funciones/revisar.php');
Línea3. include(ROOT.'identificacion.php');?>
Línea4. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!-- [R] Quirks mode de IE -->
Línea5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
En revisar.php solo hay declaraciones de contantes.
En identificacion.php es todo código php para comprobar cookies, session, etc...
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 00:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: <?xml version ... ?>

Así como lo mostrás a mi no me genera ningún error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 06:59
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: <?xml version ... ?>

para mi que tu problema esta en la linea 5.... mesclas un documento xml con un html...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 07:11
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Así como lo mostrás a mi no me genera ningún error.
Pues no lo entiendo la verdad... y si activo short tags y lo pongo como antes si funciona...

Cita:
Iniciado por farra Ver Mensaje
para mi que tu problema esta en la linea 5.... mesclas un documento xml con un html...
Pero si esa es la estructura básica de la declaración de un xhtml... al menos según tengo entendido son las dos líneas principales.

Vale he cometido un error de novato (que es lo que soy xD) lo posteo aquí para que a nadie le pase lo mismo que a mi.

Si haces cualquier modificación de phpinfo mediante .htaccess estas se realizan sobre el "Local Value", lo que quiere decir que si luego borras la sentencia del .htaccess el valor de phpinfo que seteaste volverá a su estado "Master Value". Ignoro como se cambia el "Master Value" y si es posible, así que mientras alguien resuelve mi duda dejaré las sentencias de php_flag y php_value en mi .htaccess.
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."

Última edición por GatorV; 01/04/2009 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.