Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En XP

Estas en el tema de En XP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Alguién me puede dar garantía de que con Win XP es posible instalar MySql + PHP + IIS y que todo funcione perfectamente ???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 07:28
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta En XP

Saludos

Alguién me puede dar garantía de que con Win XP es posible instalar MySql + PHP + IIS y que todo funcione perfectamente ????


Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues PHP y Mysql corren mejor sobre Apache .. Pero igual se puede instalar PHP sobre IIS y acceder a Msyql ...

Así que .. tu mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:33
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Saludos.

Si efectivamente así es como estoy trabajando ahorita, pero mi win es 2000. Me gustaria cambiar a Win XP, pero no quiero trabajar doble, no sea que despues no corran bien las aplicaciones sobrre XP.....por eso preguntaba.

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues yo uso Windows 98 con Apache+PHP+Mysql . eso sí solo para uso personal ..

No sé tus condiciones .. pero ir funciona . y en XP lo mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo ocupo php+mysq+apache+phpmyadmin en winxp y corre perfectamene
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 14:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Mensaje Original por blackseba
yo ocupo php+mysq+apache+phpmyadmin en winxp y corre perfectamene
Que sea uno más
Puedes instalártelo fácilmente (aquí)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:43
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
una consulta:

que pasa si en un pc con windows tienes en marcha el iis y el apache??

supongo que se hara la picha un lio....o...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Supongo que se pegan entre los dos a ver quién ocupa los puertos... total, que no funciona.
Mejor APACHE.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 22:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres correr IIS y Apache (ambos son servidores HTTP) .. por "defecto" ambos quieres ejecutarse sobre el puerto 80 .. así que si quieres hacer eso tendras q mover alguno (ya sea IIS o Apache) a otro puerto .. ejemplo: 81 y hacer llamadas al servidor HTTP que esté en el puerto 81 via:

http://localhost:81/

mientras que el otro puedes seguir llamandolo por

http://localhsot/ .. pues si no pones puerto (:80) se asume que es el 80.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.