Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Xplode

Estas en el tema de Xplode en el foro de PHP en Foros del Web. Ola gente se puede dividir en varias partes el value de un <input type text> con php , utilzando la funcion explode() y almacenar dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Xplode

Ola gente se puede dividir en varias partes el value de un <input type text> con php , utilzando la funcion explode() y almacenar dicho valor en un array ? si se pueden please envienme un ejemplo o mandenme a algun tutorial por fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:50
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Xplode

Código PHP:
$array explode("separador"$_POST['nombre']); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:52
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Xplode

Si interprete bien, lo que queres hacer es simple... Solo tenes que elegir un caracter delimitador, supongamos (;). Tambien es necesario saber si estas enviando el form por get o post, supongo que sera post... Entonces quedaria:

Código PHP:
$inputName $_POST['inputName'];

$arrInput explode(";"$inputName); 
Ahora listo, para saber cuantos resultados tenes hacete un

Código PHP:
count($arrInput); 
Y recorrelos con un "for each"...

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xplode

Ok, gracias por no negar sus conocimientos a personas que no saben. Suerte a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.