Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xq no se envia?

Estas en el tema de xq no se envia? en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   if ( $_POST ) {         $conexion = mysql_connect ( "localhost" , "root" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
xq no se envia?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if ($_POST){
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
  9. mysql_select_db("miproyecto",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  10.  
  11.  
  12. $nombre=$_POST['nombre'];
  13. $apellido= $_POST['apellido'];
  14. $foto=$_POST['foto'];
  15. $e_mail=$_POST['e_mail'];
  16. $provincia=$_POST['provincia'];
  17. $barrio=$_POST['barrio'];
  18. $edad=$_POST['edad'];
  19. $remunaracion_pretendida=$_POST['remunaracion_pretendida'];
  20. $comentario_publico=$_POST['comentario_publico'];
  21.  
  22.  
  23.  
  24. mysql_query("insert into general (nombre, apellido, foto, e_mail, provincia, barrio, edad, remuneracion_pretendida, comentario_publico) VALUES ($nombre, $apellido,$foto,$e_mail,$provincia, $barrio, $edad, $remunaracion_pretendida, $comentario_publico)", $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
  25.  
  26.  
  27.  
  28. mysql_close($conexion);
  29.  
  30. echo "tus datos se han enviado";
  31.  
  32. }
  33. ?>
Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.  
  3. </head>
  4.  
  5.  
  6.  
  7. <h1>Gracias por mostrarte como candidato! "click en guardar para grabar tus datos", luego "click en siguiente" </h1>
  8. <h2>Ahora debes llenar este formulario</h2>
  9. <h3>todos los datos son opcionales, pero sirven para que los empleadores puedan encontrarte!</h3>
  10. <form action="form_general.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  11.  
  12. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="25" maxlength="50"><br><br>
  13. Apellido: <input type="text" name="apellido" size="35" maxlength="100">
  14. <br><br>
  15. Debes mostrar una pequeña foto tuya: <input type="file" name="foto"> <br><br>
  16.  
  17. Correo electrónico: <input type="text" value="@" name="e_mail" size="40" maxlength="100">
  18. <br><br>
  19.  
  20.  
  21. Provincia y barrio:
  22.  
  23.     <select name="provincia">
  24.         <option>- - - - - -</option>
  25.         <option value="buenos aires">buenos aires</option>
  26.         <option value="entre rios">entre rios</option>
  27.         <option value="cordoba">cordoba</option>
  28.         <option value="santa fe">santa fe</option>
  29.         <option value="chubut">chubut</option>
  30.         <option value="chaco">chaco</option>
  31.         <option value="corrientes">corrientes</option>
  32.         <option value="tucuman">tucuman</option>
  33.         <option value="santa cruz">santa cruz</option>
  34.         <option value="formosa">formosa</option>
  35.         <option value="salta">salta</option>
  36.         <option value="jujuy">jujuy</option>
  37.         <option value="san juan">san juan</option>
  38.         <option value="san luis">san luis</option>
  39.         <option value="mendoza">mendoza</option>
  40.         <option value="rio negro">rio negro</option>
  41.         <option value="neuquen">neuquen</option>
  42.     </select>
  43.     <select name="barrio">
  44.         <option>- - -seleccionar- -</option>
  45.  
  46.     <option>Agronomía </option>
  47. <option>Almagro </option>
  48. <option>Balvanera </option>
  49. <option>Barracas </option>
  50. <option>Belgrano </option>
  51. <option>Boedo </option>
  52. <option>Caballito </option>
  53. <option>Chacarita </option>
  54. <option>Coghlan </option>
  55. <option>Colegiales </option>
  56. <option>Constitución </option>
  57. <option>Flores </option>
  58. <option>Floresta </option>
  59. <option>La Boca </option>
  60. <option>La Paternal </option>
  61. <option>Liniers </option>
  62. <option>Mataderos </option>
  63. <option>Monte Castro </option>
  64. <option>Monserrat </option>
  65. <option>Nueva Pompeya </option>
  66. <option>Núñez </option>
  67. <option>Palermo </option>
  68. <option>Parque Avellaneda </option>
  69. <option>Parque Chacabuco </option>
  70. <option>Parque Chas </option>
  71. <option>Parque Patricios </option>
  72. <option>Puerto Madero </option>
  73. <option>Recoleta </option>
  74. <option>Retiro </option>
  75. <option>Saavedra </option>
  76. <option>San Cristóbal </option>
  77. <option>San Nicolás </option>
  78. <option>San Telmo </option>
  79. <option>Vélez Sársfield </option>
  80. <option>Versalles </option>
  81. <option>Villa Crespo </option>
  82. <option>Villa del Parque </option>
  83. <option>Villa Devoto </option>
  84. <option>Villa General Mitre </option>
  85. <option>Villa Lugano </option>
  86. <option>Villa Luro </option>
  87. <option>Villa Ortúzar </option>
  88. <option>Villa Pueyrredón </option>
  89. <option>Villa Real </option>
  90. <option>Villa Riachuelo </option>
  91. <option>Villa Santa Rita </option>
  92. <option>Villa Soldati </option>
  93. <option>Villa Urquiza</option>
  94.     </select>
  95. </br></br>
  96.  
  97.  
  98. <tr>
  99. <td>Edad:
  100. <br>
  101. <input type="radio" name="edad" value="0_20"> 0-20
  102. <br>
  103. <input type="radio" name="edad" value="20_40" checked> 20-40
  104. <br>
  105. <input type="radio" name="edad" value="40_60"> 40-60
  106. <br>
  107. <input type="radio" name="edad" value="60_100"> 60-100</td>
  108. </br></br>
  109.  
  110. </tr>
  111.  
  112. Remuneracion pretendida <select id="remuneracion_pretendida" name="remuneracion_pretendida"  >
  113. <option value=''>A convenir</OPTION>
  114. <option  value="34">$0 - $1000</option>
  115. <option  value="35">1000 - $1500</option>
  116. <option  value="36">$1500 - $2000</option>
  117. <option  value="37">$2500 - $3000</option>
  118. <option  value="51">$3000 - $3250</option>
  119. <option  value="41">$3250 - $3500</option>
  120. <option  value="53">$3500 - $3750</option>
  121. <option  value="54">$3750 - $4000</option>
  122. <option  value="42">$4000 - $4500</option>
  123. <option  value="55">$4500 - $5000</option>
  124. <option  value="43">$5000 - $5500</option>
  125. <option  value="56">$5500 - $6000</option>
  126. <option  value="44">$6000 - $7000</option>
  127. <option  value="57">$7000 - $8000</option>
  128. <option  value="58">$8000 - $9000</option>
  129. <option  value="45">$9000 - $10000</option>
  130. <option  value="46">$10001 - $15000</option>
  131. <option  value="47">más de $15000</option>
  132.  
  133. </br></br>
  134. Tiene algun comentario que quiera hacer publico?
  135. <br>
  136. <textarea cols="40" rows="5" name="comentario_publico">Escriba aquí su comentario...</textarea>
  137. <br><br>
  138.  
  139.  
  140. <table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">
  141. <tr>
  142. <td><div align="center">
  143. <input type="submit" value="Enviar datos">
  144. </div></td>
  145. <td><div align="center">
  146. <input type="Reset" value="Borrar todo">
  147. </div></td>
  148. </tr>
  149. <div class="floatFix">
  150.                                
  151.                 <div class="izq"><span class="bullet"><<</span>
  152.        
  153.                 <div class="der">
  154.                 <a href="form_estudios.php"><b>siguiente</b></a>&nbsp;<span class="bullet">>></span></div>
  155.            
  156.                 </div>
  157. </form>
  158. </body>
  159. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 23:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: xq no se envia?

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into general (nombre, apellido, foto, e_mail, provincia, barrio, edad, remuneracion_pretendida, comentario_publico) VALUES ($nombre, $apellido,$foto,$e_mail,$provincia, $barrio, $edad, $remunaracion_pretendida, $comentario_publico)", $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());

Cada valor debe ir entre ' y '
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 23:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: xq no se envia?

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into general (nombre, apellido, foto, e_mail, provincia, barrio, edad, remuneracion_pretendida, comentario_publico) VALUES ($nombre, $apellido,$foto,$e_mail,$provincia, $barrio, $edad, $remunaracion_pretendida, $comentario_publico)", $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());

Cada valor debe ir entre ' y '
gracias lo cambie x

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('INSERT INTO General (nombre, apellido, foto, e_mail, provincia, barrio, edad, remuneracion_pretendida, comentario_publico) VALUES ("$nombre", "$apellido","$foto","$e_mail","$provincia", "$barrio", "$edad", "$remunaracion_pretendida", "$comentario_publico")', $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());

y no se envia el formulario...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 23:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: xq no se envia?

No, no cambies la comilla inicial.. Toma esto como ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO tutabla(campo1, campo2) VALUES ('$var1', '$var2')");

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 05:09
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: xq no se envia?

Los valores van entre comillas simples.

Etiquetas: html, mysql, sql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.