Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Xq no me lee la variable que le paso por formulario

Estas en el tema de Xq no me lee la variable que le paso por formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una variable personal por ejemplo Código: $variable = "hola"; está en un formulario. Al enviar dicho formulario a otra página mediante el método POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Xq no me lee la variable que le paso por formulario

Tengo una variable personal por ejemplo

Código:
 $variable = "hola";

está en un formulario. Al enviar dicho formulario a otra página mediante el método POST por ejemplo, ¿por qué no me lee la variable cuando en la otra página escribo:

Código:
echo $_POST['$variable'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 07:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Porque con $_POST solo te lee los valores (sí los trae) de tu formulario. ¿quieres pasar una variable directamente?; prueba por URL ó sesiones. Visita las FAQ.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 07:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias jam1138
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pues sigue sin salirme.

Ahora lo paso por GET

Mirar, un ejemplo sencillo, quiero pasar
Código:
$variable = "hola";
Código:
 <form name="form" method="get" action="pagina.php?variable='hola'">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
                                  </form>

En pagina.php lo que me sale a continuación del "?" es
Código:
Submit=Enviar
q pasa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
que... se te van a pasar los campos (elementos) te tu formulario... en este caso solo tienes un botón submit con valor de "enviar" .

En todo caso tendrías qe hacerlo así:
Código PHP:
<?
$variable 
"hola";
?>
<form name="form" method="get" action="pagina.php">
<input type="hidden" name="variable" value="<?=$variable ?>">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
Pruebalo... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.