Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

xslt_create() indefinido

Estas en el tema de xslt_create() indefinido en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error : Call to undefined function xslt_create() ya le quite el comentario a php_xslt.dll y a php_xmlrpc.dll en el php.ini tambien con yum install ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Pregunta xslt_create() indefinido

Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

ya le quite el comentario a php_xslt.dll y a php_xmlrpc.dll en el php.ini

tambien con yum install libxslt_devel

yum install libxml2_devel

yum install libxslt

y reinicie el servidor y todavia me sigue saliendo

Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Que puedo hacer o hay alguna forma de que si yo tengo mi xsl de transformacion, tengo mi xml almacenado en una variable pueda hacerla conversion a html de ese xml sin usar la funcion xslt_create()??

o que tengo que hacerle al servidor para que me reconosca el xslt_create()?

o como le hago?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: xslt_create() indefinido

Revisa este link: http://www.php.net/manual/es/xslt.installation.php

Básicamente tienes que instalar otras librerias aparte para que sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: xslt_create() indefinido

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Revisa este link: http://www.php.net/manual/es/xslt.installation.php

Básicamente tienes que instalar otras librerias aparte para que sirva.

Saludos.

Hola gracias, es lo que estaba viendo pero he estado viendo que tengo que recompilar php porque si lo hago bajando la fuente y con

./configure --enable-xslt --with-xslt-sablot
make
make install

me da la sensacion que voy a perder los modulos que ya tenia, al parecer si lo hago con el apxs http://httpd.apache.org/docs/1.3/programs/apxs.html no hay problema toma los modulos ya instalados y agrega los necesarios pero la verdad todavia no le entiendo bien,

me dijeron que se podia recompilar PHP en el CentOs que uso, de esta manera pero sera cierto?, SIN PERDER LOS MODULOS YA INSTALADOS Y CONFIGURADOS?

Esto de abajo ya lo intente y todavia me resulta funcion indefinida
__________________________________________________ _________________
RECOMPILA SIN PERDER LOS MODULOS YA INSTALADOS DE ESTA MANERA?

# php --enable-xslt --with-xslt-sablot


Última edición por August; 15/12/2008 a las 11:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: xslt_create() indefinido

En el proveedor del servidor me dicen

Hello,

PHP recompilation was done using the script /scripts/easyapache. Front end for this is available in 'WHM >> Softwares >> Update Apache'.
http://www.cpanel.net/support/docs/1...te_apache.html

But this script does not provide 'sablot' option.
We are now verifying the manual compilation option and will get back to you soon with details.

Que puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 12:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: xslt_create() indefinido

Pues esque ese es el problema, no estas usando una version PHP compilada por ti, si no por una herramienta tercera, si tu hosting se esta dando a la tarea de hacerlo espera a que te contesten, ya que de lo contrario vas a perder modulos, aunque ahora que recuerdo el ./configure es para configurar y agregar o quitar opciones antes de compilar el script.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: xslt_create() indefinido

Ya me contestaron

Hello,

PHP version in the server is 5.2.6.
PHP 5.x does not support Sablotron xslt and does support only libxslt.
PHP 4.x supports both type of XSLT processors.
http://devzone.zend.com/node/view/id/1713

cPanel provides option to have php5.x and php4.x simultaneously. Let us know if you want us to enable php4 in the server along with php5 or just php4.

Pero muchas gracias, oye entonces si uso ./configure opciones y
make

make install

no pierdo modulos? o tengo que usar algo como esto http://httpd.apache.org/docs/1.3/programs/apxs.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: xslt_create() indefinido

Pues porque no intentas, la idea del ./configure es configurar la aplicacion antes de, si necesitas mas ayuda creo el foro de Linux es mas adecuado para esto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.