Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

XX Años de idependencia y XX de la Federacion

Estas en el tema de XX Años de idependencia y XX de la Federacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están de nuevo, le indico estoy haciendo un sistema en php y mysql para hacer un sistema para generar documentos legales el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 22:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
XX Años de idependencia y XX de la Federacion

Hola como están de nuevo, le indico estoy haciendo un sistema en php y mysql para hacer un sistema para generar documentos legales el cual es muy sencillo y no hay problema lo particular es que en estos documentos se requiere que se le coloque al final los años de la independencia y los años de la federación por ejemplo:

"Ciudad Ojeda 25 de noviembre de 2010, años 200° de la Independencia y 151° de la federación"

Ahora bien me preguntaba si alguien tiene un scrip en php o java que automáticamente cuente los años de la independencia y federación y este cambia al culminar el año por por lo menos hoy en el 2010 son 200 y 151 pero para el año entrante serian 201 y 152.

19 de Abril de 1810 Independencia
20 de Febrero de 1859 Federación

Gracias por la ayuda ya que esto en lo único que me falta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: XX Años de idependencia y XX de la Federacion

Primero que todo, la mayoría de los que leemos no tenemos porque saber que años son esos. Pero de todas formas da lo mismo a la hora de aplicarlo

Código PHP:
$ano_ind 1950;

$ano_fed 1910;

$este_ano date("Y");

$dif_ind $este_ano $ano_ind;

$dif_fed $este_ano $ano_fed;

echo 
"Ciudad Ojeda 25 de noviembre de 2010, años $dif_ind° de la Independencia y $dif_fed° de la federación"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: XX Años de idependencia y XX de la Federacion

OOOoo gracias me sirvio de mucho.....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.