Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡¡¡ ya diganme, no juego !!!

Estas en el tema de ¡¡¡ ya diganme, no juego !!! en el foro de PHP en Foros del Web. En que otro puerto puedo instalar apacheeee!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:44
Avatar de reportero2  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: TRABAJANDO NUEVAMENTE POR UN MEXICO MEJOR!!!
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
¡¡¡ ya diganme, no juego !!!



En que otro puerto puedo instalar apacheeee!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 12:34
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
en que se te antoje con tal que no esté en uso por otro programa.


Cambiar el puerto es muy fácil, sólo editalo en el archivo httpd.conf.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 13:29
Avatar de reportero2  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: TRABAJANDO NUEVAMENTE POR UN MEXICO MEJOR!!!
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
un nombre de puerto por favor!!!! 209999 o algo asi, o da igual?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 13:37
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
debe haber un límite, pero no sé cual es
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 14:27
Avatar de reportero2  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: TRABAJANDO NUEVAMENTE POR UN MEXICO MEJOR!!!
Mensajes: 0
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
puerto 81 ¿estaria bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 15:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Debes elegir un puerto que no este ocupado por otro servicio.

El limite creo que es 65535 (2 ^ 16), y ahora mismo no me acuerdo cual era el mayor de los puertos "standard", pero creo que era 1024. Es decir, posiblemente por encima de este todos esten libres para tu uso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.