Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ya me enrrede todo

Estas en el tema de Ya me enrrede todo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes haber si alguien me puede ayudar en esta consulta, lo que pasa es que he realizado varios intentos y nada, no me sale, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya me enrrede todo

Buenas tardes haber si alguien me puede ayudar en esta consulta, lo que pasa es que he realizado varios intentos y nada, no me sale, tal vez algunos diran que es facil pero soy nuevo en esto y quisiera aprender.

1.-Tengo un formulario de busqueda con dos campos diferentes al primero le llamo fecha y al segundo le llamo fecha1

2.-Mi base de datos tengo un campo fecha y desde ese campo necesito hacer la consulta con los dos criterios arriba expresados

ojala me puedan ayuda con esto por que no doy con bolas

select * from mitabla where fecha=?????????

aqui es donde me pierdo, si alguien seria tan amable de ayudarme se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ya me enrrede todo

Haber si entiendo..

Desde el formulario envia 2 valores (fecha y fecha1) para que consulten en un mismo campo de la tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya me enrrede todo

asi es mi pregunta es si esto es posible o como puedo realizar la consulta, si fueras tan amable
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ya me enrrede todo

Veamos...
¿Necesitas buscar un dato de una tabla según una fecha determinada?

No se por que tienes dos campos de fecha (fecha y fecha1).

Si es lo que creo...

$sql="SELECT * FROM tuTabla where fecha = '".$_POST[fecha]."'";

No se si es eso lo que necesitas.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya me enrrede todo

disculpa mi ignorancia, lo que necesito buscar es un rango de fechas en un mismo campo de la tabla de mi base de datos

en mi formulario tengo dos campos de texto uno se llama fecha y el otro fecha uno

posteriormente necesito hacer una consulta donde fecha la primera fecha a consultar y fecha1 la segunda fecha a consultar esto es:

consultar desde el 2010-07-01 hasta 2010-07-05 y que me muestre todos los registros dentro de este rango de fechas

sabiendo que solo tengo un campo en mi tabla de la base de datos que se llama fecha y que a este campo necesito realizarle la consulta
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ya me enrrede todo

Intenta de esta manera:

$sql="SELECT * FROM tuTabla WHERE fecha BETWEEN ".$_POST['fecha']." AND ".$_POST['fecha1']."";

Última edición por yole; 23/08/2010 a las 21:39 Razón: error
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya me enrrede todo

Muchisimas gracias compañeros ya quedo le agradezco bastante asi como me dijistes yole me quedo bastante bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ya me enrrede todo

Por nada compañero, suerte en su proyecto.

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.