Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ya me instale todo (casi..)

Estas en el tema de ya me instale todo (casi..) en el foro de PHP en Foros del Web. Pues ya tengo php, Mysl, CGI, namas... aunque cgi no rula bien.. :( Bueno mi pregunta es ya me instale eso en mi pc, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ya me instale todo (casi..)

Pues ya tengo php, Mysl, CGI, namas...
aunque cgi no rula bien.. :(

Bueno mi pregunta es ya me instale eso en mi pc, y furula como server.. pero como cambio yo, desde mi propia pc los permisos de los archivos.. ??

Tengo unos foros y requieren permiso 775, pero todos lo archivos tienen permiso 666, ya intente montar un ftp aqui y hacer el cambio con CuteFTP, pero no hace el cambio .. que hago ??

Algun programa para eso ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ya me instale todo (casi..)

que sistema operativo estas usando???

Saludos!.
Mty. NL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ya me instale todo (casi..)

windows me, ayudenme urge.. necesito darle permisos al los archivos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ya me instale todo (casi..)

los permisoso son solo para sistemas UNIX
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ya me instale todo (casi..)


Entonces que hago con los permisos, no hay problema ?

que hago ?

Ayuda...





http://mocosoftinteractive.iespana.es/mocosoftinteractive/mocobanner.gif
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ya me instale todo (casi..)

migra a Linux/Unix y ejecuta tus CGI sin el menor problema por que supongo lo que bajaste para usar eso fue ActivePerl no?
yo intente usarlo en windows pero jamas pude de hecho jamas le puse ganas pero por que no buscar la documentacion en la pagina de active oh en la de Apache si es el que tienes instalado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.