Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ya no accedo a mi variable SESSION

Estas en el tema de Ya no accedo a mi variable SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Tenia una llamada a variable session trabajando bien este mes entero. Pero ahora el script ya no me la reconoce. Que puede ser? En varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Ya no accedo a mi variable SESSION

Tenia una llamada a variable session trabajando bien este mes entero. Pero ahora el script ya no me la reconoce. Que puede ser?

En varias paginas esta funcionando, pero en una en particular ya no, y yo no modifique las cabeceras ni nada.

Esto , tanto en servidor local como en remoto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ya no accedo a mi variable SESSION

Activa los mensaje de error para que veas cual es el error que te da, mira esto para que tengas idea de lo que te estoy diciendo. http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/ Tambien sin ver lo que has hecho no te podemos indicar mucho, pero mientras tanto mira lo que te indique para ver si resuelve el problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ya no accedo a mi variable SESSION

Bueno, gracias.

Estoy despistado y por eso no se muy bien que informacion dar.

Acabo de correr el archivo que no me reconoce la session: upload.php . Este es el que se encarga de subir imagenes al servidor. Y ejecutandolo directamente si me reconoce la session.

Yo llamo a ese archivo con ajax. Y se ve que hay algo alterado porque si la llamada es por ajax obtengo esto en el log (mismo haciendo un alert de la respuesta ajax):

Undefined index: id_nick

para esta linea:

$autor = $_SESSION["id_nick"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ya no accedo a mi variable SESSION

Pues habria que ver el codigo de AJAX y de PHP para que te puedan indicar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ya no accedo a mi variable SESSION

Es probable que no estes pasando en tu request AJAX la cookie con el id de sesión, te recomiendo usar la extensión Firebug para que veas el header de como hace el request, ahí vas a poder ver porque no funciona.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
ok. Quizas ya no sea un tema de PHP. Estoy usando Ajax con un plugin de jquery asi que habria de buscar por ahi.

Pero para mi entender, teniendo session_start en mi pagina de envios y lo mismo en la de upload.php ya deberia funcionar. Y de hecho funciono un mes entero.

Me fijo en Firebug pero aun no se como encontrar el header. Esto es en DOM, no es asi?

Tuve que pasarle la variable session via POST. Parece que los uploaders (multiples) basados en flash dan problemas con las sesiones.

Misterio. Justo antes de probar esto funciono la variable session a traves de IE.

Pero ya queda solucionado con esto de POSt. Gracias.

Última edición por GatorV; 16/11/2009 a las 14:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.