Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ya no quiero usar NOTEPAD

Estas en el tema de ya no quiero usar NOTEPAD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: me he interesado en php y hasta ahora solo he usado el Notepad para hacer mis pagians web en PHP (claro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:05
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo ya no quiero usar NOTEPAD

Hola a todos:
me he interesado en php y hasta ahora solo he usado el Notepad para hacer mis pagians web en PHP (claro que a un nivel básico) y ahora lo que deseo es poder usar editores web con entorno grafico, no sé me hablaron del Maguma, del Quanta Gold, por eso recurro a ustedes que estasn avanzado en el tema de PHP, que editor web de PHp me recomiendan??? y de donde lo puedo bajar???
Gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........



Zend Studio es el mejor, por:
-Su integracion con CVS
-Debugger interno y externo
-Profile
-Analizador de codigo fuente
-Deteccion de errores en tiempo real
-Y mucho mas

http://www.zend.com/store/evaluation...id=77#download

www.zend.com/store




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:50
Avatar de dlg
dlg
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
comparto la opinion de MaBoRaK, el mejor editor que conozco para windows y macos es Zend Studio. Los inconvenientes son claros: es de pago. Para linux y gratuitos tienes, que yo haya usado, el Quanta. Es una buenisima herramienta.

Un saludo
__________________
DeltaIdeas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 16:05
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hasta el momento lo mejor que he visto gratis es el eclipse (eso si con el plugin de php)
http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/plugins.jsp
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo he usado (de vez en cuando lo uso, cuanto lo recursos no estan de mi lado) el PHP Expert Editor tiene un pequeño cliente de ftp integrado, librerias (de php, html, etc).
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo uso bluefish y me va muy bien.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.