Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ya se que no es dakí pero....

Estas en el tema de ya se que no es dakí pero.... en el foro de PHP en Foros del Web. he encontrado un menú muy wapo en una web, y he mirado el codigo fuente pa ver como se hace pero no lo e encontrado.Haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 15:22
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
ya se que no es dakí pero....

he encontrado un menú muy wapo en una web, y he mirado el codigo fuente pa ver como se hace pero no lo e encontrado.Haber si me ayudáis.
<a href='ir.asp?http://www.helpdrivers.com/espanol/documentos/bios.htm' target='_blank'>http://www.helpdrivers.com/espanol/docum...</a>

asias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 16:08
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ya se que no es dakí pero....

bueno , el menu esta hecho en Java, asi que si te bajas el applet podras ver el code me imagino jeej exale un vistazillo a algo k sea .class

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 16:18
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ya se que no es dakí pero....

bájate el anfy 3d, muy probablemente encuentres algo parecido en ese programa <a href='ir.asp?http://anfyteam.com/index.html' target='_blank'>http://anfyteam.com/index.html...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ya se que no es dakí pero....

Hola, estoy convencido de que es un java, pero si kieres algo parecido, si sabes hacer videos o menus en flash, pues entonces lo puedes hacer en flash ke seria muy facil de hacer, y si no sabes, nunca es tarde para empezar a aprender ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 18:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ya se que no es dakí pero....

Seria facil hacerlo en flash, pero podes personalizarlo si lo descompilas y lo volves a compilar despues de haberlo modificado...
Para esto te recomiendo usar un programa llamado JD Java Decompiler...
Saludps ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 21:17
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: ya se que no es dakí pero....

Esto es un menú de una página gratuita. Lo que no me acuerdo es el nombre de la página. la busco y te cuento. Appmenu... pfffff, la voy a buscar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 06:33
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: ya se que no es dakí pero....

En mi opinion ese tipo de menus hacen mal a la web, ya que relentiza la carga y eso hace mas pesada la web, en mi opinion un buen menu es aquel que esta generado total y esclusivamente con codigo HTML, nunca viene de mas el usar CSS pero tampoco es necesario. Yo al menos prefiero algo sencillo y util antes que algo espectacular y que me este 2 horas cargando

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ya se que no es dakí pero....

Totalmente de acuerdo :)

Es un java, como te han dicho puedes bajarlo o descompilarlo... (es legal?) xDD
En fin q un menú debe ser rápido de descargar e intitutivo por lo tanto html y css y va q chuta :P

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.