Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago

Estas en el tema de Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago en el foro de PHP en Foros del Web. http://resiperbrasil.com/carrito/catalogo.php ya lo subi pero no entra creo que hay que crear la base de datos o algo asi, como hago, tengo permisos para entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:20
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago

http://resiperbrasil.com/carrito/catalogo.php

ya lo subi pero no entra creo que hay que crear la base de datos o algo asi, como hago, tengo permisos para entrar al cpanel y al phpmyadmin pero como creo una tabla para eso y como lo subo y como lo vinculo y la verdad como hago todo eso la verda no se nada por fa ayudenmeeee!


YA ME AYUDARON UNA VES SE QUE PUEDEN VOLVER HACERLO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 16:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago miren esto!!!

errores

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario'@'localhost' (using password: YES) in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 16

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'resiperb'@'localhost' (using password: NO) in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 17

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 17

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'resiperb'@'localhost' (using password: NO) in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 28

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 28

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/resiperb/public_html/carrito/catalogo.php on line 57
primera pregunta este carrito lo sacaste de alguna web???
podrias indicar cual... por que me parece haberlo visto, todo caso tus errores son falta de tablas segun cuentas... solo eso pues si tienes acceso a phpmyadmin es solo copiar el sql que seguro en la pagina te dan o subir el .sql etc... es solo eso si me das la pagina y los datos de las tablas y demas te podria ayudar mas saludos....

ya que estos son solo errores de conexion debido a que no has creado tus tablas y base de datos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 19:07
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago miren esto!!!

http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=329

Lo saque de esta web, pero ahi no me han dado las tablas, como las creo o como las consigo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 20:46
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago miren esto!!!

Aquie esta la tabla:
create table catalogo (id int not null auto_increment primary key,producto varchar(100),precio decimal(9,2))
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ya tengo los archivos del Carrito, Ahora que hago miren esto!!!

pues arriba te ponen la tabla y en la pagina que me diste ponen lo mismo mira tienes que crearte primero en tu cpanel o panel de administracion del hosting una base de datos luego un usuario contraseña para ella y darle permisos, recuerda bien los datos ya luego entras al phpmyadmin seleccionas la base de datos creada anteriormente vas a sql y en codigo pones lo mencionado finaliza con punto y coma he...

Código:
create table catalogo (id int not null auto_increment primary key,producto varchar(100),precio decimal(9,2)) ;
y listo creara la tabla catalogo si quieres puedes cambiar su nombre pero ojo... tambien en las consutas que hagas??? asi como los datos de la conexion segun tu localhost que en algunos casos es una ip o nombre :º como del usuario y contraseña...

metele mano numas si dejas alguna escoba es solo cosa de borra y empezar de nuevo....
asi se aprende X) saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.