Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

You can't access this file directly...

Estas en el tema de You can't access this file directly... en el foro de PHP en Foros del Web. cuando quiero entrar al home de mi pagina me tira este rror : You can't access this file directly... alguien sabe porque puede ser??????? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
You can't access this file directly...

cuando quiero entrar al home de mi pagina me tira este rror : You can't access this file directly...
alguien sabe porque puede ser???????

y tambienquiero bloquear una carpeta porque tengo uan espacie de agujero entre el url principal y le del index por ejemplo
carlo.com.ar/directory/home desde aca va al index
carlo.com.ar/directory/ aca me queda un hueco que me pueden hacer mierda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Este mensaje sule aparecer si la página tiene un script de seguridad (ssiones, etc).
Seguramente te pasa si tecleas en la barra de direcciones la url de la página o si accedes desde historial.

Si la entrada "normal" a la página te funciona, esto no es un problrma, alcontrario.

Lo del bloqueo no lo entiendo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. vamos va ver:

carlo.com.ar/directory/home

tu ahí tienes algún index.???

Existe cierta configuración de tu servidor HTTP (Apache o el que uses) que NO permite listar (por seguridad principalmente) los archivos de un directorio determinado. Sólo ejecutando el index.?? (.php, .html .. según esté configurado).

Cita:
carlo.com.ar/directory/ aca me queda un hueco que me pueden hacer mierda
Explicate mejor ...

(¿que tiene que ver todo esto con PHP? .. más bien es de configuración y comportamiento de un servidor HTTP no de PHP).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por javifo
Este mensaje sule aparecer si la página tiene un script de seguridad (ssiones, etc).
Seguramente te pasa si tecleas en la barra de direcciones la url de la página o si accedes desde historial.

Si la entrada "normal" a la página te funciona, esto no es un problrma, alcontrario.

Lo del bloqueo no lo entiendo.
mi pagina no tiene scrip de seguridad
y me pasa cuando entro desde "portada" o desde la barra de direecciones
osea de cualquier forma me pasa lo mismo
lo raro es que ante andaba y de golpe no se que abre tocado y no me andubo mas

lo del bloqueo es asi, yo quiero que no se vea una carpeta en la dire carlos.com.ar/home


Cita:
Iniciado por Cluste
Pero .. vamos va ver:

carlo.com.ar/directory/home

1:tu ahí tienes algún index.???

2:Existe cierta configuración de tu servidor HTTP (Apache o el que uses) que NO permite listar (por seguridad principalmente) los archivos de un directorio determinado. Sólo ejecutando el index.?? (.php, .html .. según esté configurado).

Cita:
carlo.com.ar/directory/ aca me queda un hueco que me pueden hacer mierda

3:Explicate mejor ...

4:(¿que tiene que ver todo esto con PHP? .. más bien es de configuración y comportamiento de un servidor HTTP no de PHP).
1_no en ese directorio no tego ningun index
2_yo quiero saber como hago eso mismo que no me muste mas que el index l odemas no quieroque sevea
3_es asi cuando puse el php lo hice ma y mequedo una carpeta intermedio que cuando vas a esa carpeta desde el ie te muestra y te permite bajar las cosasque hay ahi
4_ perdon soy muy novato y pense que era php ya que los problemas los tengo con el php7
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. PHP es un interprete del lenguaje PHP que "corre" bajo tu servidor HTTP (entre otros módos de funcionamiento que tiene este).

No sé que es "PHP7" .. pero en www.php.net podrías ver que es PHP como lenguaje .. que nunca está de más leerlo.

Sobre tu punto 2_ .. pon un index.php o index.html y listo .. problema resuelto (aunque sea un archivo que no uses ni contenga nada o una página HTML definida sin contenido..)

Por lo demás .. el tema de que NO se listen los archivos de un directorio X de tu servidor HTTP (supongo que Apache? .. deberías saber ver cual usas para afinar la respuesta). Se hace por configuración de tu servidor HTTP.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
ok entonces pongo un index vacio y los que caigan ahi mueren en una pagina en blanco???????? y asi logro que no vean lo que hay?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 18:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Así es...
Pero no tienes que dejarlo vacío si no quieres. Puedes crear un index con un mensaje que diga algo o que tenga una redirección al home, por ejemplo.

Si quieres tener mayor seguridad busca cómo configurar el apache para que no te muestre la lista, pero con tener un index debería bastar. Puedes preguntar esto en el foro de servidores web>apache.
http://www.forosdelweb.com/f58/

Saludos

Última edición por jpinedo; 06/07/2004 a las 18:41 Razón: añadir el link al foro apache
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias a todos la verdad me fue muy util

pueden cerrar el tema

totalmente solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.