Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Estas en el tema de You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Utilizo el netbeans 6.5 para windows Intento hacer lo siguiente: <?php if (isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['name']) && isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['type']) && isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['size'])){ $HTTP_POST_FILES['Imagen']['name']; $HTTP_POST_FILES['Imagen']['type']; $HTTP_POST_FILES['Imagen']['size']; if( move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['Imagen']['tmp_name'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 03:45
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Hola a todos
Utilizo el netbeans 6.5 para windows
Intento hacer lo siguiente:

<?php
if (isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['name']) && isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['type']) && isset($HTTP_POST_FILES['Imagen']['size'])){
$HTTP_POST_FILES['Imagen']['name'];
$HTTP_POST_FILES['Imagen']['type'];
$HTTP_POST_FILES['Imagen']['size'];

if( move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['Imagen']['tmp_name'], "imagenes/".$HTTP_POST_FILES['Imagen']['name']) ){
echo "Imagen subida.";
}else{
echo "Imagen no subida.";
}
}
?>


<form name="poner_anuncio" method="post" action=""<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data">
Imagen: <input name="Imagen" type="file">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

y me sale el mensaje del titulo "You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server."

he visto el phpinfo() y file_uploads esta on, upload_max_filesize tiene 2M, deduzco que es un permiso de los proyectos de netbeasn

Agradeceria si alguien tuviese la respuesta
Gracias a todos y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 04:22
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Ya te respondiste vos... upload_max_filesize si estas subiendo mas de 2mb, solo tenes que aumentar eso desde el php.ini ...Si no tenes acceso al php.ini pedile al soporte de tu hosting que te lo edite..

Por otro lado, yo diria que el problema es que no tenes los permisos en la carpeta ;) intenta poniendolos en 0766 0776, proba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:06
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Hola, gracias por responder
No, creo que no es el filesize ya que el archivo que pretendia mandar es menor de 2m
Si me pongo en local en el root , es decir simplemente dentro de la carpeta www me pasa lo mismo

haciendo clic en la carpeta y apretando al boton derecho del raton no veo algo que me puede ayudar

¿Se te ocurre alguna otra cosa?

Que vaya bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Ese es un error del web server, no de PHP, y es porque no tienes permisos para accesar a esa carpeta, revisa que clase de permisos tienes para esa carpeta ya que por eso no ejecuta tus arhivos PHP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 08:48
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: You don't have permission to access /pruebas_imagenes/< on this server.

Hola, lo mas seguro es que sea como dice bioxido, que sea permisos de escritura, en tu FTP, busca la opcion de File Permissions o CHMOD, y colocalo a 777, es decir, todos los permisos de escritura, asi deveria de funcionarte sin problema alguno :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.