Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

You don't have permission to access "ruta"on this server.

Estas en el tema de You don't have permission to access "ruta"on this server. en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal espero que tengan un buen dia pues les comento que me he dado topes con esto pues no pudo conseguir abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
You don't have permission to access "ruta"on this server.

hola que tal espero que tengan un buen dia pues les comento que me he dado topes con esto pues no pudo conseguir abrir un link hacia un archivo q necesito es un sistemas donde guardo fotos de identificaciones y luego kiero abrir esas fotos

en el script tengo esto
Código PHP:
print("<TD bgcolor=#f2f2e6>"."<a href=\"".$notaria."/".$doc."/".$nombre."\" \"target=_blank\" ><img src=\"foto.gif\" /></font></a>"."</TD>\n"); 
es mi link y cuando intenta abrirlo
me sale esto en la barra de direcciones
"i:/PA0000123I9G/0.pdf"
i: debe ser en mayuscula asi lo guardpo en la base de datos y asi esta ahi en el registro no se por q lo pone asi I:/ es un disco duro extraible particionado i j y h

ese archivo si existe !! 0.pdf

luego mire y veo q le hace falta el nombre del server
asi q lo cambie asi
<a href="/I:/PA0000123I9G/0.pdf" ><img src="foto.gif" /></font></a>
puse el link directo al archivo
y en la barra de direcciones me sale asi

http://cyarespaldo/I:/PA0000123I9G/0.pdf

pero me indicaa esta leyenda
Forbidden

You don't have permission to access /I:/PA0000123I9G/0.pdf on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at cyarespaldo Port 80

no entiendo q pueda ser pues si me deja guardar en esa carpeta y ya vi los permisos y si tiene todos leer ejecutar
etcc espero sus respustas muchas gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: You don't have permission to access "ruta"on this server.

No debes colcar el directorio donde esta que seria I: sino mas bien la ruta desde el http me refiero a esto

http://cyarespaldo/PA0000123I9G/0.pdf

Ahora si te dice como quiera que no tienes permisos para ver ese archivo, trata verificando que permisos tiene tu directorio, me refiero al chmod.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: You don't have permission to access "ruta"on this server.

si pongo eso amigo mio me marca q no encuentra el documento
Cita:
Not Found

The requested URL /PA0000123I9G/0.pdf was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at cyarespaldo Port 80
y si le agrego I:
me sigue marcando esto
Forbidden

You don't have permission to access /I:/PA0000123I9G/0.pdf on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at cyarespaldo Port 80

asi subo el archivo
copy("C:/AppServ/www/identify/warda/".$nombreFichero, "".$notaria."/".$fichero."/".$num.".".$extension);
$notaria = I:
$fichero= PA0000....





u.u ya no se que hacer en cuanto a los permisos la carpeta fue creada asi
Cita:
mkdir($notaria."/".$fichero, 0700);
u.u y si me deja subir y todo gracias por las respuesta
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 21/08/2009 a las 15:41 Razón: como guardo en la carpeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: You don't have permission to access "ruta"on this server.

Trata otorgandole 777 o 666, preferiblemente 666 primero y sino 777 lee sobre chmod de php para cambiar el permiso
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: You don't have permission to access "ruta"on this server.

hola gracias por responder sabes creo que he sido una tonta creo saber donde radica el problema
yo kiero poner esto
http://cyarespaldo/I:/PA0000123I9G/0.pdf
pero no se puede pues mmm usando appserv solo lo q esta en la carpeta www me lo podra abrir
creo q seria una seria falta de seguridad poder abrir asi un archivo
pues podria cambiar eso por C: y tener acceso al sistema
puff q tonta
yo keria abrirlo asi pues podria usar un script asi

Cita:
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Length: $tam");
header("Content-Disposition: inline; filename=proyecto.pdf");
$file=$fichero.$nombre;
readfile($file);
pero como puede ser cual tipo dearchivo q se va abrir no puedo poner solo pdf mm
keria simplificar las cosas pero creo q tendre q hacer antes una verificacion de extension y poder poner el header adecuado
se acepta cualkier sugerencia
muchas gracias por tu tiempo :)
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.