Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Youtube downloader

Estas en el tema de Youtube downloader en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo este codigo para bajar los videos de youtube... pero nesecito pasarlo a file_get_contents() y no c como hacerlo.. agraeceria mucho que me explicaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Youtube downloader

Bueno tengo este codigo para bajar los videos de youtube... pero nesecito pasarlo a file_get_contents() y no c como hacerlo..
agraeceria mucho que me explicaran como
Código PHP:
<?php
function getContent($url) {
    
$ch curl_init();
    
curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
    
curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);
    
ob_start();
    
curl_exec ($ch);
    
curl_close ($ch);
    
$string ob_get_contents();
    
ob_end_clean();
    return 
$string;    
}

function 
getYoutubeToken($id) {
    
$path "youtube.com/get_video_info?";
    
$cont getContent($path."&video_id=".$id);
    
parse_str($cont$opts);
    return 
$opts['token'];
}

$videoItem $HTTP_GET_VARS["id"];
$videoPath "youtube.com/get_video.php";

if (
$videoItem != "") {
    
$videoTokn getYoutubeToken($videoItem);
    echo 
"".$videoPath."?video_id=".$videoItem."&t=".$videoTokn;
    exit;
}

?>
Posdata quite los http para poder publicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 19:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Youtube downloader



Código PHP:
file_get_contents('http://youtube.com/get_video.php?video_id=y2Y34khL');

// ...

function getContent($url)
{
  return 
file_get_contents($url);

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 19:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Youtube downloader

Por otro lado deberías usar el API oficial de Youtube, ya que si monitorean que estas usando sus servicios sin una licencia valida, te puden bloquear la IP desde tu server.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Youtube downloader

Gracias...
GatorV ¿Como seria eso del API? estuve leyendo lo del api en google code... pero no c como implemetarlo

Última edición por gtuxyco; 06/04/2009 a las 17:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Youtube downloader

Lee precisamente los manuales por algo están vienen ejemplos claros de como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.