Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

zarate

Estas en el tema de zarate en el foro de PHP en Foros del Web. Conoceis alguna funcion que te devuelva la URL excata de la página actual, o algun método para obtenerla?? Muchas Gracias Zarate...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:12
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
zarate

Conoceis alguna funcion que te devuelva la URL excata de la página actual, o algun método para obtenerla??

Muchas Gracias

Zarate
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: zarate

Claro, lo puedes obtener con :

echo "http://".$_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["SCRIPT_NAME"];

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 02:41
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: zarate

Muchas gracias, era lo que buscaba ;)

Zarate
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 02:54
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: zarate

Mas que una mano te dieron un Brazo Largo (perdon, se me escapo).

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 11:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: zarate

jejeje Aleph... muy sutil. :P

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.