Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Zend Gdata dejo de funcionar

Estas en el tema de Zend Gdata dejo de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla y es que en el trabajo tengo una web programada con codeigniter y heredada del anterior informatico. De un dia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Zend Gdata dejo de funcionar

Hola,
Tengo un problemilla y es que en el trabajo tengo una web programada con codeigniter y heredada del anterior informatico.
De un dia a otro al intentar guardar desde la web me sale el siguiente error:

Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Gdata_App_HttpException' with message 'Expected response code 200, got 403 <HTML> <HEAD> <TITLE>Forbidden</TITLE> </HEAD> <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000"> <H1>Forbidden</H1> <H2>Error 403</H2> </BODY> </HTML> ' in /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata/App.php:709 Stack trace: #0 /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata.php(219): Zend_Gdata_App->performHttpRequest('GET', 'http://www.goog...', Array, NULL, NULL, NULL) #1 /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata/App.php(875): Zend_Gdata->performHttpRequest('GET', 'http://www.goog...', Array) #2 /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata/App.php(763): Zend_Gdata_App->get('http://www.goog...', NULL) #3 /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata/App.php(205): Zend_Gdata_App- in /home/pedro/gis/www/htdocs/intro/application/libraries/ZendGdata-1.11.0b1/library/Zend/Gdata/App.php on line 709

Como os digo, no hice ningun cambio en el codigo, y de funcionar correctamente pasó a sacar este error.

Alguin podria hecharme una mano porfavor?? estoy algo perdido.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zend Gdata dejo de funcionar

Hola,
Por lo que me parece creo que es de Gcalendar, alguien sabe si ha habido algun cambio en este servicio de google y por eso no funciona?
Pensaba que podria ser por el http y que deberia ser https pero he hecho el cambio y nada. sigue igual.

Nadie sabe nada!?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zend Gdata dejo de funcionar

Tengo el mismo problema! tengo una aplicación que agenda citas en una base de datos y las sincroniza con el calendario de Gmail, empezo a funcionar desde abril de este año y apenas hoy nos percatamos del problema

Código:
Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Gdata_App_HttpException' with message 'Expected response code 200, got 403
Forbidden

Error 403
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zend Gdata dejo de funcionar

Hola,
Por la información que he podido recabar, es cuestion de actualizar el google calendar a su version 3 v3.

El caso es que... como se hace esto? llevo toda la mañana buscando información y no he sacado nada en claro.

Mi web esta hecha con php.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Zend Gdata dejo de funcionar

hola saludos, tal vez no sea muy ligado al tema pero quiero utilizar Zend Gdata con la parte de los Spreadsheet pero no e tenido resultado alguien me podría decir por favor cual es la versión de zend que trae esa función de los Spreadsheety como iniciar con ella o utilizarla.. se lo agradeseria, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 10:50
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Zend Gdata dejo de funcionar

vas a tener que buscar alternativas por que zend ya no da soporte a ese componente, en la versión 2 de Zend Framework ya no viene incluido.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: funcionar, gdata, html, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.