Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

zip y exe

Estas en el tema de zip y exe en el foro de PHP en Foros del Web. cual es la MIME(creo que asi es) de una aplicacion Zip y Exe para imagenes son image/gif image/png etc Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 20:34
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
zip y exe

cual es la MIME(creo que asi es) de una aplicacion Zip y Exe para imagenes son
image/gif
image/png
etc

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas google un rato .. veras mas de una recopilacíón de formatos MIME (y si lo quieres de la fuente oficial .. usa su rfc correspondiente de www.rfc.net )

http://www.w3schools.com/media/media_mimeref.asp

Otro consejo .. Si ese archivo q vas a "descargar" lo has subido por tu própio formulario de "Upload" y te guardas algun dato de la imagen (su nombre minimo) en alguna BD o .txt .. Sería recomendable que a la hora de hacer el "Upload" te guardases el formato MIME del archivo en algun campo extra de tu BD o .txt .. Cuando haces el "Upload" via HTTP puedes obtener dicho dato de la propiedad "type":

$_FILES['nombre_campo_formulario_file']['type ']

ó

nombre_campo_formulario_file_type


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/04/2003 a las 21:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 21:14
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 03:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Otra opcion puede ser que uses una funcion llamada mime_content_type() que te devuelve una cadena con lo que necesitas. Es util cuando el navegador no te envia el tipo (application/octet-stream).
Ten en cuenta que requiere una libreria.

http://www.php.net/mime_content_type

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 08:48
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si lo malo es que es apartir de PHP 4.3.0 y el servidor donde estoy tiene una mas baja y de que liberias dices?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:53
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fran86 que libreria dice??
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Es una libreria llamada mime_magic.
Hace un phpinfo() y fijate si la tienes instalada.

http://www.php.net/manual/en/ref.mime-magic.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.