Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ZipArchive

Estas en el tema de ZipArchive en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo: set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR .'clases'); require_once('log/logger.php'); require_once('usuario/gestionUsuarios.php'); require_once('envios/gestionEnvios.php'); session_start(); include ('include_requisitos_iniciales.php'); try { if(isset($_POST['nombres'])&& sizeof($_POST['nombres'])>0) { $file = tempnam("tmp", "zip"); $zip = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ZipArchive

Tengo este codigo:

set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR .'clases');
require_once('log/logger.php');
require_once('usuario/gestionUsuarios.php');
require_once('envios/gestionEnvios.php');
session_start();
include ('include_requisitos_iniciales.php');

try
{
if(isset($_POST['nombres'])&& sizeof($_POST['nombres'])>0)
{
$file = tempnam("tmp", "zip");
$zip = new ZipArchive();
$zip->open($file, ZipArchive::OVERWRITE);


foreach($_POST['nombres'] as $ruta){
$ficheros[]='"'.$ruta.'"';
$zip->addFile($ruta,Fichero::recortarRuta($ruta));
}
$zip->close();

Fichero::establecerDescargadosBD($ficheros);
$nombre='archivos'.date("_d-m-Y_H-i-s").'.zip';
header('Content-Type: application/zip');
header('Content-Length: ' . filesize($file));
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$nombre.'"');
readfile($file);
unlink($file);
}elseif(isset($_POST['fichero'])&& $_POST['fichero']!='')
{
$fichero=$_POST['fichero'];
//Fichero::establecerDescargadosBD(array('"'.$ficher o.'"'));
header('Content-Type: application');
header('Content-Length: ' . filesize($fichero));
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.Fichero::recortarRuta($fichero).'"');
ob_clean();
flush();
readfile($fichero);
}

}
catch (Exception $e)
{
Logger::getInstance()->log('ERROR_SISTEMA','admin_descargar_archivos.php ', $e->getMessage().';[ID_USUARIO_LOG: '.$usuarioRegistrado->getId().']');
}

?>
Donde utilizo zipArchive de php, entonces el problema es que en el anterior servidor donde tenia la pagina me funcionaba perfetamente pero ahora esta alojado en una version mas modernar de plesk y cuando se ejecuta ese codigo pues genera el zip pero lo genera sin nada dentro y da fallo al abrirlo, ayuda porvavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 06:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ZipArchive

La version del plesk no sera en todo caso deben haber cambiado algo mas....

Mira con phpinfo si tienes instaladas las librerias correctas http://www.php.net/manual/es/zip.requirements.php

zlib
ZLib Support enabled <---- !!!!!!!!!??????????
Stream Wrapper support compress.zlib://
Stream Filter support zlib.inflate, zlib.deflate
Compiled Version 1.2.3
Linked Version 1.2.3

Directive Local Value Master Value
zlib.output_compression Off Off <---- !!!!!!!!!??????????
zlib.output_compression_level -1 -1
zlib.output_handler no value no value
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ZipArchive

ya lo tengo acrivado y sigue fallando
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 06:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ZipArchive

??? has reiniciado el servidor?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ZipArchive

si y nadaaa, sigue sin meter datos dentro del zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 03:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ZipArchive

En el otro servidor donde me funcionaba, las opcionles que me dist las tenia a off
es decir que de esto no es
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ZipArchive

alguien me puede ayudar

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.