Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Zona horaria php

Estas en el tema de Zona horaria php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo establesco mi zona horaria con php..pero quisiera saber si me podrian suministrar una lista donde aparescan todas las zonas horarias osea es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Zona horaria php

Hola yo establesco mi zona horaria con php..pero quisiera saber si me podrian suministrar una lista donde aparescan todas las zonas horarias

osea es algo asi
date_default_timezone_set("America/Caracas");

y necesito una lista que tenga todos esas capitales y continente por ejemplo ese America/Caracas

que sean porfavor las que funcionen alli en ese date_default_timezone_set() gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Zona horaria php

¿Ya revisaste en el manual?
http://php.net/date_default_timezone_set

Cita:
timezone_identifier

The timezone identifier, like UTC or Europe/Lisbon. The list of valid identifiers is available in the List of Supported Timezones.
Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
[...] que sean porfavor las que funcionen alli en ese date_default_timezone_set() gracias
¡Pues claro!

¿Si no revisas el manual como te vas a enterar?

Me das la impresión de un vago...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:26
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Zona horaria php

si no conoces el manual puedes preguntarle a google y el te lo presentará :)

http://www.google.cl/search?q=date_default_timezone_set

la primera opcion es el manual
(la segunda es nuestro foro)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: zonas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.