Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

zoom en imagenes

Estas en el tema de zoom en imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. miren tengo este script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > // BeginOAWidget_Instance_2148522: #myvalue $ ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
zoom en imagenes

hola a todos.

miren tengo este script
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. // BeginOAWidget_Instance_2148522: #myvalue
  3. $(document).ready(function(){
  4.       var options ={
  5.       zoomType: 'reverse',
  6.       zoomWidth: 400,      
  7.       zoomHeight: 300, 
  8.       xOffset: 10, 
  9.       yOffset: 0,
  10.       position: "right" ,
  11.       lens:true,
  12.       lensReset : false,
  13.       imageOpacity: 0.2,
  14.       title : true,
  15.       alwaysOn: false,
  16.       showEffect: 'show',
  17.       hideEffect: 'hide',
  18.       fadeinSpeed: 'medium',
  19.       fadeoutSpeed: 'medium',
  20.       preloadImages :true,
  21.       showPreload: true,
  22.       preloadText : 'Loading zoom',
  23.       preloadPosition : 'center'
  24.       }
  25.       $(".myvalue").jqzoom(options);
  26.      
  27.       });
  28. // EndOAWidget_Instance_2148522
  29.         </script>

y este otro
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $row_detallesdeclasificados['Imagen']; ?>" class="myvalue"  title="<?php echo $row_detallesdeclasificados['Titulo']; ?>"> <img src="<?php echo $row_detallesdeclasificados['Imagen']; ?>" name="contenedor" width="250" height="250" id="contenedor" title="<?php echo $row_detallesdeclasificados['Titulo']; ?>" /> </a></td>

estas son las 2 imagenes que se ven pero hace zoom en una sola
Código PHP:
Ver original
  1. <td align="center"><img src="<?php echo $row_detallesdeclasificados['Imagen']; ?>" name="i1" width="40" height="40" id="i1" onmouseover="MM_swapImage('contenedor','','<?php echo $row_detallesdeclasificados['Imagen']; ?>',1)" /> &nbsp; <img src="<?php echo $row_detallesdeclasificados['imagen1']; ?>" name="i2" width="40" height="40" id="i2" onmouseover="MM_swapImage('contenedor','','<?php echo $row_detallesdeclasificados['imagen1']; ?>',1)" /></td>

les cuento el mismo tiene para verse 2 imagenes, y se ven bien todo ok. pero el problema es que a la hora de hacer zoom sobre cualquire de las 2 imagenes siempre me muestra la primera?

no se como solucionarlo por eso vengo aqui.

gracias de antemanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 11:47
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: zoom en imagenes

no deberias ponerle la clase a las imagenes
<img src="xxxx" class="myvalue" />
<img src="xxasdadasxx" class="myvalue" />
__________________
To the end....
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: zoom en imagenes

no funciono asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 16:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: zoom en imagenes

Haz un var_dump a la variable que estas usando en el src para que veas que te esta trayendo y si es algun metodo con javascript entonces mira lo que estas seteando como valor, es cuestion de usar echo o var_dump para saber el comportamiento de las variables.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: imagenes, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.