Foros del Web » Programando para Internet » PHP » CodeIgniter »

Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Estas en el tema de Codeigniter - Parametros en método index de un controlador en el foro de CodeIgniter en Foros del Web. Hola es correcto pasar parametoros al método "index" de un controlador? Me está tirando error. No funciona Código PHP: <?php  echo  anchor ( 'home/beef-and-offals' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:04
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 177
Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Hola es correcto pasar parametoros al método "index" de un controlador?

Me está tirando error.

No funciona
Código PHP:
<?php echo anchor('home/beef-and-offals','Ingresar');  ?>
Donde beef-and-offals sería un parametro.

Si creo otro método y lo llamo , funciona perfect

Funciona

Código PHP:
<?php echo anchor('home/metodo/beef-and-offals','Ingresar');  ?>
O si llamo directamente al metodo index, tambien funciona

Funciona
Código PHP:
<?php echo anchor('home/index/beef-and-offals','Ingresar');  ?>



Código PHP:
<?php

if (!defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class 
Home extends CI_Controller {

    public function 
__construct() {
        
parent::__construct();
    }

    function 
index($title) {
        
$data['title'] = $title;
        
$this->load->view('template/template',$data);
    }

}
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Ok he razonado algo, el problema es que está tomando el parametro "beef-and-offals" como si fuera un metodo.

Perfecto, listo,
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 12:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Lo podrias solventar usando routes.
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 12:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

o mas fácil aun remapeando el queryUrl.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:30
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Lo podrias solventar usando routes.
Gracias , justamente estaba leyendo sobre ese tema xD
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 165
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Como te indican simplemente tienes que colocar en tu routes:

Código PHP:
Ver original
  1. $route['home/beef-and-offals'] = 'home/index/beef-and-offals';

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 11:22
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 43
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

o para hacerlo mas "dinámico" en el router puede poner esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $route['home/(:any)'] = 'home/index/$1';
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codeigniter - Parametros en método index de un controlador

Estructura de la url host/controlador/metodo/variables :)


localhost/Controller_index/index/argumentos :)

Etiquetas: class, controlador, index, parametros, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.