Foros del Web » Programando para Internet » PHP » CodeIgniter »

Error al conectar la bd

Estas en el tema de Error al conectar la bd en el foro de CodeIgniter en Foros del Web. Jeje, no me vayan a matar, ando probando una aplicaciónd e codeigniter en un hosting cuyo dominio asociando todavia no se propaga por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 17:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 641
Error al conectar la bd

Jeje, no me vayan a matar, ando probando una aplicaciónd e codeigniter en un hosting cuyo dominio asociando todavia no se propaga por lo que solo se puede acceder por esta IP:

http://146.185.25.58/~cjeebqnn/

tengo todo configurado de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $db['default']['hostname'] = 'localhost';
  2.     $db['default']['username'] = 'nombre_user';
  3.     $db['default']['password'] = 'pass';
  4.     $db['default']['database'] = 'nombre_db';
  5.     $db['default']['dbdriver'] = 'mysql';
  6.     $db['default']['dbprefix'] = '';
  7.     $db['default']['pconnect'] = TRUE;
  8.     $db['default']['db_debug'] = TRUE;
  9.     $db['default']['cache_on'] = FALSE;
  10.     $db['default']['cachedir'] = '';
  11.     $db['default']['char_set'] = 'utf8';
  12.     $db['default']['dbcollat'] = 'utf8_general_ci';
  13.     $db['default']['swap_pre'] = '';
  14.     $db['default']['autoinit'] = TRUE;
  15.     $db['default']['stricton'] = FALSE;

y me aparece el error, la bd existe, el pass ya lo comprobé, pero me da eso, ¿podría ser por el dominio?

gracias

PD olvidenlo se me olvido configurar otro config de otra app relacionada XD
Gracias igual y disculpen.

Última edición por memoadian; 17/07/2012 a las 17:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 09:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al conectar la bd

bueno, después del funeral (cuando te matemos los cols) , recuerdo que el único detalle de CI con hostings es deshabilitar PConnect, es decir conexión persistente, del resto no me ha dado rollos, saludos y que te recuperes.

$db['default']['pconnect'] = FALSE;


y por favor, en producción deshabilita el debug
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 09:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error al conectar la bd

Despúes de morir es difícil recuperarse

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
y por favor, en producción deshabilita el debug
gracias de nuevo pero no hace falta que lo digas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 10:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al conectar la bd

jajajaja , ahora tenemos MilagrosDelWeb, saludos

de todas formas queda como aporte para el foro, me imagino que cuando un usuario busque "no me conecta codeigniter en hosting, lo quiero matar" lo consigue
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 13:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error al conectar la bd

Seguro, jaja, la expresión vino por que en el fondo de mi cabeza decia yo que era una idiotes, pero el sueño no me dejó otra salida :P

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.