Foros del Web » Programando para Internet » PHP » CodeIgniter »

generador de modelos, controladores y vistas

Estas en el tema de generador de modelos, controladores y vistas en el foro de CodeIgniter en Foros del Web. view list @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( count ( $elements ) ) { ?>         <table border="1"><tr> <td ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

view list

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if(count($elements)) { ?>
  2.         <table border="1"><tr>
  3. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.id_aseguradora'); ?></td>
  4. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.aseguradora'); ?></td>
  5. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.direccion'); ?></td>
  6. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.logo'); ?></td>
  7. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.url_portal'); ?></td>
  8. <td align="center"><?php echo $this->lang->line('label.activo'); ?></td>
  9. <td>
  10. </td>
  11. <td>
  12. </td>
  13. <td>
  14. </td>
  15. </tr><?php foreach($elements as $element) : ?><tr>
  16. <td><?php echo $element->get_id_aseguradora(); ?></td>
  17. <td><?php echo $element->get_aseguradora(); ?></td>
  18. <td><?php echo $element->get_direccion(); ?></td>
  19. <td><?php echo $element->get_logo(); ?></td>
  20. <td><?php echo $element->get_url_portal(); ?></td>
  21. <td><?php echo $element->get_activo(); ?></td>
  22. <td>
  23. <?php echo anchor('Aseguradoras/view/' . $element->get_id_aseguradora(), 'view'); ?></td>
  24. <td>
  25. <?php echo anchor('Aseguradoras/edit/' . $element->get_id_aseguradora(), 'edit'); ?></td>
  26. <td>
  27. <?php echo anchor('Aseguradoras/delete/' . $element->get_id_aseguradora(), 'delete'); ?></td>
  28. </tr><?php endforeach; ?></table><div class="pagination"><?php echo $pagination; ?></div><?php } else { ?><div class="message info"><?php echo $this->lang->line('message_info.no_results'); ?></div><?php } ?>
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #32 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

view detail

Código PHP:
Ver original
  1. <table border="1">
  2. <tr>
  3.     <td>
  4.         <?php echo $this->lang->line('label.id_aseguradora'); ?>
  5.     </td>
  6.     <td>
  7.         <?php echo $element->get_id_aseguradora(); ?>
  8.     </td>
  9.     </tr>
  10. <tr>
  11.     <td>
  12.         <?php echo $this->lang->line('label.aseguradora'); ?>
  13.     </td>
  14.     <td>
  15.         <?php echo $element->get_aseguradora(); ?>
  16.     </td>
  17.     </tr>
  18. <tr>
  19.     <td>
  20.         <?php echo $this->lang->line('label.direccion'); ?>
  21.     </td>
  22.     <td>
  23.         <?php echo $element->get_direccion(); ?>
  24.     </td>
  25.     </tr>
  26. <tr>
  27.     <td>
  28.         <?php echo $this->lang->line('label.logo'); ?>
  29.     </td>
  30.     <td>
  31.         <?php echo $element->get_logo(); ?>
  32.     </td>
  33.     </tr>
  34. <tr>
  35.     <td>
  36.         <?php echo $this->lang->line('label.url_portal'); ?>
  37.     </td>
  38.     <td>
  39.         <?php echo $element->get_url_portal(); ?>
  40.     </td>
  41.     </tr>
  42. <tr>
  43.     <td>
  44.         <?php echo $this->lang->line('label.activo'); ?>
  45.     </td>
  46.     <td>
  47.         <?php echo $element->get_activo(); ?>
  48.     </td>
  49.     </tr>
  50. </table>
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #33 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

view form add

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.             $config_form = array(
  5.    
  6.                 'aseguradora'   => array(
  7.                                 'name'        => 'aseguradora',
  8.                                 'id'          => 'aseguradora',
  9.                                 'value'       => set_value('aseguradora', $element->get_aseguradora()),
  10.                                 'maxlenght'   => '120',
  11.                             ),
  12.                
  13.                 'direccion'   => array(
  14.                                 'name'        => 'direccion',
  15.                                 'id'          => 'direccion',
  16.                                 'value'       => set_value('direccion', $element->get_direccion()),
  17.                                 'maxlenght'   => '0',
  18.                             ),
  19.                
  20.                 'logo'   => array(
  21.                                 'name'        => 'logo',
  22.                                 'id'          => 'logo',
  23.                                 'value'       => set_value('logo', $element->get_logo()),
  24.                                 'maxlenght'   => '100',
  25.                             ),
  26.                
  27.                 'url_portal'   => array(
  28.                                 'name'        => 'url_portal',
  29.                                 'id'          => 'url_portal',
  30.                                 'value'       => set_value('url_portal', $element->get_url_portal()),
  31.                                 'maxlenght'   => '255',
  32.                             ),
  33.                
  34.                 'activo'   => array(
  35.                                 'name'        => 'activo',
  36.                                 'id'          => 'activo',
  37.                                 'value'       => 1,
  38.                                 'checked'     => set_value('activo', $element->get_activo()),
  39.                             ),
  40.                
  41.         );
  42.    
  43. ?>
  44.     <?php echo validation_errors(); ?>
  45.     <?php echo form_open(); ?>
  46. <table>
  47. <tr>
  48.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.aseguradora')); ?></td>
  49.     <td><?php echo form_input($config_form['aseguradora']); ?></td>
  50. </tr>
  51. <tr>
  52.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.direccion')); ?></td>
  53.     <td><?php echo form_input($config_form['direccion']); ?></td>
  54. </tr>
  55. <tr>
  56.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.logo')); ?></td>
  57.     <td><?php echo form_input($config_form['logo']); ?></td>
  58. </tr>
  59. <tr>
  60.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.url_portal')); ?></td>
  61.     <td><?php echo form_input($config_form['url_portal']); ?></td>
  62. </tr>
  63. <tr>
  64.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.activo')); ?></td>
  65.     <td><?php echo form_checkbox($config_form['activo']); ?></td>
  66. </tr>
  67. <tr>
  68. <td colspan="2">
  69.         <?php echo form_submit('mysubmit', 'Submit!'); ?></td>
  70. </tr>
  71. </table>
  72.     <?php echo form_close(); ?>
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #34 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

view form edit

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.             $config_form = array(
  5.    
  6.                 'aseguradora'   => array(
  7.                                 'name'        => 'aseguradora',
  8.                                 'id'          => 'aseguradora',
  9.                                 'value'       => set_value('aseguradora', $element->get_aseguradora()),
  10.                                 'maxlenght'   => '120',
  11.                             ),
  12.                
  13.                 'direccion'   => array(
  14.                                 'name'        => 'direccion',
  15.                                 'id'          => 'direccion',
  16.                                 'value'       => set_value('direccion', $element->get_direccion()),
  17.                                 'maxlenght'   => '0',
  18.                             ),
  19.                
  20.                 'logo'   => array(
  21.                                 'name'        => 'logo',
  22.                                 'id'          => 'logo',
  23.                                 'value'       => set_value('logo', $element->get_logo()),
  24.                                 'maxlenght'   => '100',
  25.                             ),
  26.                
  27.                 'url_portal'   => array(
  28.                                 'name'        => 'url_portal',
  29.                                 'id'          => 'url_portal',
  30.                                 'value'       => set_value('url_portal', $element->get_url_portal()),
  31.                                 'maxlenght'   => '255',
  32.                             ),
  33.                
  34.                 'activo'   => array(
  35.                                 'name'        => 'activo',
  36.                                 'id'          => 'activo',
  37.                                 'value'       => 1,
  38.                                 'checked'     => set_value('activo', $element->get_activo()),
  39.                             ),
  40.                
  41.         );
  42.    
  43. ?>
  44.     <?php echo validation_errors(); ?>
  45.     <?php echo form_open(); ?>
  46. <table>
  47. <tr>
  48.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.aseguradora')); ?></td>
  49.     <td><?php echo form_input($config_form['aseguradora']); ?></td>
  50. </tr>
  51. <tr>
  52.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.direccion')); ?></td>
  53.     <td><?php echo form_input($config_form['direccion']); ?></td>
  54. </tr>
  55. <tr>
  56.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.logo')); ?></td>
  57.     <td><?php echo form_input($config_form['logo']); ?></td>
  58. </tr>
  59. <tr>
  60.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.url_portal')); ?></td>
  61.     <td><?php echo form_input($config_form['url_portal']); ?></td>
  62. </tr>
  63. <tr>
  64.     <td><?php echo form_label($this->lang->line('label.activo')); ?></td>
  65.     <td><?php echo form_checkbox($config_form['activo']); ?></td>
  66. </tr>
  67. <tr>
  68. <td colspan="2">
  69.         <?php echo form_submit('mysubmit', 'Submit!'); ?></td>
  70. </tr>
  71. </table>
  72.     <?php echo form_close(); ?>
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #35 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

config

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $config['per_page'] = 20;
  4. $config['form_validation'] = array(
  5.                 array(
  6.                  'field'   => 'aseguradora',
  7.                  'label'   => 'aseguradora',
  8.                  'rules'   => 'required|max_length[120]'
  9.                 ),
  10.        
  11.                 array(
  12.                  'field'   => 'direccion',
  13.                  'label'   => 'direccion',
  14.                  'rules'   => 'required'
  15.                 ),
  16.        
  17.                 array(
  18.                  'field'   => 'logo',
  19.                  'label'   => 'logo',
  20.                  'rules'   => 'required|max_length[100]'
  21.                 ),
  22.        
  23.                 array(
  24.                  'field'   => 'url_portal',
  25.                  'label'   => 'url_portal',
  26.                  'rules'   => 'max_length[255]'
  27.                 ),
  28.        
  29.                 array(
  30.                  'field'   => 'activo',
  31.                  'label'   => 'activo',
  32.                  'rules'   => 'max_length[1]'
  33.                 ),
  34.        
  35.         );
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #36 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

lang
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     $lang['message_info.no_results'] = 'No results found';
  4.     $lang['label.id_aseguradora'] = 'Id aseguradora';
  5.     $lang['label.aseguradora'] = 'Aseguradora';
  6.     $lang['label.direccion'] = 'Direccion';
  7.     $lang['label.logo'] = 'Logo';
  8.     $lang['label.url_portal'] = 'Url portal';
  9.     $lang['label.activo'] = 'Activo';
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #37 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

database

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     define('TABLE_ASEGURADORAS', 'Aseguradoras');
  4.  
  5.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_ID_ASEGURADORA', 'id_aseguradora');
  6.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_ASEGURADORA', 'aseguradora');
  7.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_DIRECCION', 'direccion');
  8.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_LOGO', 'logo');
  9.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_URL_PORTAL', 'url_portal');
  10.     define('TABLE_ASEGURADORAS_FIELD_ACTIVO', 'activo');
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #38 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 15:27
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

basicamente lo que estas armando es un scaffolding, creo que CI ya viene con algo de eso
  #39 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Es más que eso, es un generador de modelos, librerias, configuraciones, lenguajes, que sirve para poder trabajar con la base de datos y crear un panel de administración personalizado y con una imagen corporativa concreta.

Las relaciones entre tablas también se trabajan a través de desplegables que no solo incluyen el primary key de la tabla relacionada.

Además, en el panel de administración generado tienes los ficheros físicos, para poder hacer lo que quieras.. menus, efectos, javascript... puedes generar tu database_schema para trabajar en el frontend, modelos para trabajar en el frontend de manera rápida.. creo que es más que scaffolding

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #40 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 18:19
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 890
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

CI abandono su Scaffolding por que se dieron cuenta de que era dificl de mantener.
El codigo generado era un espanto y pobre de aquel que se le ocurriera modificarlo, horas y horas que siempre terminaba pensando, por que rayos no lo hice yo, solo era un juguete para hacer pruebas.

CI es un buen framework para empezar o salir del paso y desarrollar aplicaciones descartable o aplicaciones en tiempo record, pero casi siempre terminas haciendo cosas horribles, por mas que te empeñes en hacerlo bien.... Aun sigo usandolo y dando mantenimiento a sistemas que alguna vez hice y cada vez me doy cuenta de lo horrible que es.... Me gusta la facilidad y simplicidad que tiene y siempre lo recomiendo para empezar. Pero si despues no queres arrepentirte o tratar de leer lo que hiciste, usen otro. YII me gusta muchisimo..

Perdon por el off-topic. :)

saludos.
__________________
Drupal Argentina
  #41 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Siempre he pensado algo y lo mantengo. Muchas gente critica a CI, pero, para mí, uno puede hacer las cosas bien usando CI, ya que no es dependiente, creo que es un gran framework porque esta pensado para la web, no para desarrollar una aplicación con 150.000 ficheros que hacen que para actualizar un registro, tenga que consumir más memória que para actualizar la versión de mi S.O ( es una exageración ) a lo que me refiero es que seguro que hay muchos FW que tienen más capas, un ORM, y un fichero con inteligencia artificial que te da consejos para preparar la cena, pero.. considero que en el tema web, es muy importante pensar en hacer aplicaciones que sean rápidas, o ultrarapidas, y que hagan lo que tengan que hacer y nada mas... todo depende de cada aplicación, eso esta claro, para una gran aplicación alomejor se queda corto.. pero a mi me va de lujo.

saludos!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #42 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 20:08
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

en cierta parto coincido con NUCKLEAR y en muchas otras con miktrv, pero esto es como las mujeres (sin ofender si alguna lee esto) cada uno tiene su gusto personal. Y mas en php que no es como java o .net que prácticamente hay un estandar a seguir y una forma de hacerlo ya que no existen cientos de fw para el lenguaje.
Bien volviendo a la cuestión original del post, tenes contemplado el manejo de sp, view, etc. Tengo una base de datos de un sistema que estoy trabajando para un colegio, donde uso todo eso.
  #43 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Si, es cierto, lo bueno de todo, es que cada uno puede ver las cosas de una manera. Por eso tantos frameworks y tantas técnicas.

Pues yo sigo trabajando en el código, y cada día hace más cosas y mejor, de momento puedes postear el SQL aquí y yo te contesto con los ficheros.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #44 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 15:34
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

mandame un email a donde enviarte el archivo ya que es muy pesado
  #45 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Amigo: estoy viendo tu generador de CRUDs.... para compararlo con el propio,,,,...primero felicitarte por tu esfuerzo...

Cita:
public function exists_by_id_aseguradora($id_aseguradora = FALSE) {
...
}
Si es NECESARIO el $id_aseguradora entonces no deberias hacerle un parametro opcional ni FALSE ni NULL, aunque cuando debas elegir...elegí NULL
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #46 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Otra critica es que deberias seguir la notacion de Zend para los metodos:

delete_by_id_aseguradora() deberia ser deleteByIdAseguradora()

Podes usar esta funcion:

Código PHP:
/* 
      @author     Bozzolo Pablo (italico76)
      @access     private
      @param      string
      @return     string      
    */
    
private function noUnderscore($str){ // ok
      
$new=''$capitalize False;
      for (
$p=0;$p<strlen($str);$p++){
        if (
$str[$p]=='_'){
          
$capitalize True;
        }else{
          
$char$str[$p];
          if (
$capitalize){
            
$char=strtoupper($char); 
            
$capitalize False;
          }
          
$new .=$char;
        }  
      }
      return 
$new;
    } 
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #47 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Cita:
public function insert($aseguradora = '', $direccion = '', $logo = '', $url_portal = '', $activo = 1) {

$out = FALSE;

if ($activo) {
$activo = 1;
} else {
$activo = 0;
}
....
}
Quizas....podria ser si en la DB el campo activo (es un campo?) tiene por DEFAULT = 1, ...podes poner:

Cita:
public function insert($aseguradora=null, $direccion = null, $logo =null, $url_portal =null, $activo = null)
{
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!

Última edición por bigwhite; 23/10/2011 a las 14:19
  #48 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Si, eso no hay problema, lo puedes configurar a tu manera.

Este campo esta para los tipo boolean.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #49 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Hola miktrv, soy usuario de foroshtml5 como huesite.
Ayer justamente estaba hablando de un generador asi con un compañero, pero orientado de otra manera, veo que esto esta orientado especificamente a mysql.
¿porque no publicas el codigo? yo orientaria esto de otra manera, y si parte del codigo que has hecho me sirve, me ahorraria trabajo, claro que deberia saber todos tus datos, porque tendria que ponerte como la fuente en algunas partes. De todas maneras, vere como lo encaro, espero poder aportar algo tambien si necesitas ayuda.
  #50 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

A mi tambien me parecio bueno pero me canse de esperar e hice el mio.

Lo iba a publicar pero no hubo ningun interes en el foro.
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #51 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 165
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Lo bueno se hace esperar, jajaja es broma, pues el código se puede adaptar a cualquier lenguaje y a cualquier framework, crece cada día y siempre si nuevas funcionalidad es. El proyecto se llamará velociraptor code. Exactamente que necesitas saber?

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #52 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
A mi tambien me parecio bueno pero me canse de esperar e hice el mio.

Lo iba a publicar pero no hubo ningun interes en el foro.
¿porque no publicarlo? me parece que lo bueno de los foros no es solo quitarse dudas o mostrar lo que uno esta haciendo, sino compartirlo, si puede ser en un repositorio mejor, de hecho hacerlo publico y compartir hace que uno lo vea si le resulta interesante, lo pruebe, haga consultas, proponga cosas, se generen discusiones para buscar la mejor solución donde cada uno puede aportar su "porque".

Lamentablemente están quienes solo prueban las cosas para defenestrarlas, pero allá ellos, no hacen ningún aporte a nada.

Pero de esta forma, el desarrollo de una gran herramienta, depende del tiempo que dispone solo quien lo posee, la verdad es que si, cualquiera se cansa de esperar, pero tambien seria bueno saber la finalidad de esto, si es comercial, esperar es perder el tiempo, asi que quien quiera hacer una herramienta open source, que habra un hilo o me mande un MP, si tiene algo hecho mejor.
  #53 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:47
Avatar de muhenko  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Excelente Post!!

estoy haciando algo parecido, puedes dejar un enlace para bajar el código para generar codigo??
o enviarmelo a [email protected]

desde ya muchas gracias!
  #54 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:35
Avatar de muhenko  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: generador de modelos, controladores y vistas

Cita:
Iniciado por jscabuzzo Ver Mensaje
¿porque no publicarlo? me parece que lo bueno de los foros no es solo quitarse dudas o mostrar lo que uno esta haciendo, sino compartirlo, si puede ser en un repositorio mejor, de hecho hacerlo publico y compartir hace que uno lo vea si le resulta interesante, lo pruebe, haga consultas, proponga cosas, se generen discusiones para buscar la mejor solución donde cada uno puede aportar su "porque".

Lamentablemente están quienes solo prueban las cosas para defenestrarlas, pero allá ellos, no hacen ningún aporte a nada.

Pero de esta forma, el desarrollo de una gran herramienta, depende del tiempo que dispone solo quien lo posee, la verdad es que si, cualquiera se cansa de esperar, pero tambien seria bueno saber la finalidad de esto, si es comercial, esperar es perder el tiempo, asi que quien quiera hacer una herramienta open source, que habra un hilo o me mande un MP, si tiene algo hecho mejor.
estoy muy de acuerdo contigo, me parece que se podría mejorar mucho más le buena idea y el exclente trabajo que a hecho con la aplicación para generar código. Creo que todos quienes se han puesto a desarrollar en Codeigniter le toman cariño por la flexibilidad que entrega y este post es una evolución natural al que llegarán todos.
Yo tanpoco esperaré a que se publique el codigo fuente que en realidad serviría de mucha ayuda para acelerar la implementación que tengo en la cabeza.

Cuando termine de implementar compartiré mis avances y seguramente lo dejaré en un repositorio para que todo el mundo lo mejore, de esta forma ganamos todos.

saludos

Etiquetas: controladores, generador, modelos, php, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.