Foros del Web » Programando para Internet » PHP » CodeIgniter »

Me sale error 500

Estas en el tema de Me sale error 500 en el foro de CodeIgniter en Foros del Web. Hola, intento subir una imagen y guardar o actualizar un registro dependiendo de que si la ruta de la imagen está guardada o no, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2017, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 926
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Me sale error 500

Hola, intento subir una imagen y guardar o actualizar un registro dependiendo de que si la ruta de la imagen está guardada o no, pero me sale error 500, he revisado todo, si los nombres están bien, si los datos del formulario pasan al controlador, nombres de tabla y de los campos, pero no encuentro donde podría estar fallando. Les dejo la parte del controlador y del modelo a ver si me pueden ayudar.

Controller:
Código PHP:
Ver original
  1. public function cambiarImagenCliente()
  2. {
  3.     $msg = '';
  4.     $rpt = false;
  5.     $cliente = $this->input->post('txtCodigoCliente');
  6.  
  7.     $config = [
  8.             "upload_path"   => './images/clientes',
  9.             "allowed_types" => 'jpg'
  10.         ];
  11.  
  12.     $this->load->library("upload", $config);
  13.  
  14.     if ($this->upload->do_upload("txtImagenCliente")) {
  15.         $data = array("upload_data" => $this->upload->data());
  16.  
  17.         $img = $data["upload_data"]["file_name"];
  18.         $img_old = '';
  19.  
  20.         $res1 = $this->Micuenta_model->showImagenCliente($cliente);
  21.  
  22.         if ($res1 === false) {
  23.             $rpt = $this->Micuenta_model->saveImagenCliente($cliente, $img);
  24.         } else {
  25.             foreach ($res1 as $row1) {
  26.                 $img_old = $row1->imagen;
  27.             }
  28.             unlink('./images/clientes/' . $img_old);
  29.             $rpt = $this->Micuenta_model->updateImagenCliente($cliente, $img);
  30.         }
  31.  
  32.         if ($rpt === false) {
  33.             $msg = 'La imagen no puede ser actualizada.|1';
  34.             unlink('./images/clientes/' . $img);
  35.         } else {
  36.             $msg = 'La imagen ha sido actualizada con éxito.|0';
  37.         }
  38.     } else {
  39.         $msg = $this->upload->display_errors() . '|1';
  40.     }
  41.  
  42.     echo $msg;
  43. }

Model:
Código PHP:
Ver original
  1. public function saveImagenCliente($cliente, $img)
  2. {
  3.     $data = array(
  4.             'cliente'   => $cliente,
  5.             'imagen'    => $img
  6.         );
  7.     $q = $this->db->insert('clientes_imagen', $data);
  8.  
  9.     if ($q) {
  10.         return true;
  11.     } else {
  12.         return false;
  13.     }
  14. }

Espero que me puedan ayudar.
Saludos
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2017, 16:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.067
Antigüedad: 2 años, 3 meses
Puntos: 213
Respuesta: Me sale error 500

bueno para llegar mas rápido al problema activa los log de errores y ve directamente en que archivo y linea esta causando el problema.

ve al archivo config.php y cambia el 0 por un 1 en esta linea:

$config['log_threshold']
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2017, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 926
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Me sale error 500

Hice lo que me dijiste pero sigue saliendo lo mismo. Tendrá algo que ver que la llamada lo hago desde JavaScript, estoy usando Ajax
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: 500
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.