Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

Caracteres latinos en el label - FormBuldier

Estas en el tema de Caracteres latinos en el label - FormBuldier en el foro de Symfony en Foros del Web. Que tal, vengo de nuevo a ver si me pueden ayudar en resolver un problema que no encuentro solución, estoy creando un formulario, pero estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 03:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Caracteres latinos en el label - FormBuldier

Que tal, vengo de nuevo a ver si me pueden ayudar en resolver un problema que no encuentro solución, estoy creando un formulario, pero estoy intentando cambiar el "label" que le da symfony a un campo determinado, el problema es que contiene caracteres latinos (en especifico la letra ñ) y esto produce que me arroje un error 500...

Cita:
The name "Contraseña" contains illegal characters. Names should start with a letter, digit or underscore and only contain letters, digits, numbers, underscores ("_"), hyphens ("-") and colons (":").
Lo que tengo hecho es lo siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. public function createAction() {
  2.         $usuario = new Usuario();
  3.  
  4.         $form = $this->createFormBuilder($usuario)
  5.                      ->add('user', 'text', array('label'=>'Usuario'))
  6.                      ->add('pass','repeated', array('first_name'=>'Contraseña'))
  7.                      ->add('email','email')
  8.                      ->getForm();
  9.  
  10.         return $this->render('ProfanaBundle:Usuario:create.html.twig',array('form'=>$form->createView()));
  11.     }

Buscando en internet no encontré mucho de donde "tirar", sin embargo encontré esto:

Cita:
You put in your form class the html way of writting special characters:
ex:
->add('Operacao', 'choice', array(
'choices' => array('imp' => 'Importaçãao', 'exp' => 'Exportaçãao'),
'required' => true ))
-------------------------
Pero no logro entender como implementarlo en lo que yo necesito...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 07:22
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años
Puntos: 845
Respuesta: Caracteres latinos en el label - FormBuldier

Es que no estas modificando el label, le estas asignando el name del campo de referencia, viste el ejemplo de la doc ? http://symfony.com/doc/current/refer...#example-usage
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 07:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 406
Respuesta: Caracteres latinos en el label - FormBuldier

mmm ya, tienes razón @masterpuppet, no lo había checado, donde lo estaba viendo, así es como lo implementaban, supongo que en alguna versión anterior, agradezco tu respuesta!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: caracteres, label, latinos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.