Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Symfony »

Cargar parámetros

Estas en el tema de Cargar parámetros en el foro de Symfony en Foros del Web. Hola, En un controller estoy llamando a una clase que necesito ( new BackClass() ) y en esa clase quiere usar los parámetros de configuración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargar parámetros

Hola,
En un controller estoy llamando a una clase que necesito ( new BackClass() ) y en esa clase quiere usar los parámetros de configuración del .yml.

En el controlador con $this->getParameter('host_api'); carga bien el dato pero en la clase no funciona.

¿Cual es la forma correcta?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 10:21
Avatar de hhs
hhs
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.761
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 329
Respuesta: Cargar parámetros

Si publicas como lo estas haciendo seria mas sencillo
__________________
Saludos
A class should have only one reason to change.
Laraveles
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 07:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar parámetros

Simplemente quiere usar dentro del repositorio de una entidad una variable declarada en parameters.yml

En el controlador se hace mediante $this->getParameter('host_api'); pero en el repositorio eso no funciona.

Un saludo y gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar parámetros

Tendrias que convertir tu clase en un servicio y a ese servicio, de preferencia, inyectarle el parametro. No es recomendable inyectarle directamente el Container [URL="http://stackoverflow.com/questions/23931321/in-symfony2-why-is-it-a-bad-idea-to-inject-the-service-container-rather-than-i"]why?[/URL].

Sin embargo, no veo el caso de uso para tu pregunta... por que necesitas un parámetro en tu Entity?? Que estas guardando?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar parámetros

En todo caso y como buena práctica es recomendable que declares ese parámetro como una constante en tu Entity.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.