Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

Asignar html de una function Action a una variabe

Estas en el tema de Asignar html de una function Action a una variabe en el foro de Zend en Foros del Web. Hola chicos tengo una action en un controlador que es un listado.Lo que estoy intentando hacer es desde otro action es llamar asignar ese action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Asignar html de una function Action a una variabe

Hola chicos tengo una action en un controlador que es un listado.Lo que estoy intentando hacer es desde otro action es llamar asignar ese action a una variable y luego en la vista realizar un echo de ese listado por ejemplo asi:

Código PHP:
class EmpresaController extends Zend_Controller_Action
{

function 
fichaAction(){
   
$this->view->titulo='xxx';
   
$this->view->nombre='xxx';
   
$this->view->listado=$this->view->render('/empresa/listado/id/5')
}
function 
listadoAction(){
   
$usurios=$Usuarios->listadodeUsuariostipo($this->_getParam('id'));
   
$this->view->lista=array('1','2')
}

Quiero hacer esto para no repetir codigo .

Última edición por sciutomaxi; 27/12/2010 a las 14:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:50
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 890
Respuesta: Asignar html de una function Action a una variabe

No estoy mucho en Zend pero creo que el helper ActionStack puede hacer lo que quieres.
http://framework.zend.com/manual/en/...onhelpers.html
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:52
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 12 años
Puntos: 845
Respuesta: Asignar html de una function Action a una variabe

Hay varias formas de resoverlo
  1. Utilizar el action helper ActionStack(pesimo en performance pero hace exactamente lo que queres)
  2. Utilizar el view helper action(este es primo hermano del anterior, tambien pesimo en rendimiento)
  3. Crearte un action helper que tenga por respuesta el contenido renderizado o que directamente lo inyecte en la vista.
  4. Crearte un view helper(en tu lugar usaria este).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar html de una function Action a una variabe

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
No estoy mucho en Zend pero creo que el helper ActionStack puede hacer lo que quieres.
http://framework.zend.com/manual/en/...onhelpers.html
La verdad que no me ayuda porque quiero cargar el contenido de una vista en una variable para despues realizarle un echo en otra vista
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asignar html de una function Action a una variabe

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Hay varias formas de resoverlo
  1. Utilizar el action helper ActionStack(pesimo en performance pero hace exactamente lo que queres)
  2. Utilizar el view helper action(este es primo hermano del anterior, tambien pesimo en rendimiento)
  3. Crearte un action helper que tenga por respuesta el contenido renderizado o que directamente lo inyecte en la vista.
  4. Crearte un view helper(en tu lugar usaria este).

Saludos.
Crear un view helper no quiero porque si yo ya tengo un action que realiza el listado y todo el procesamiento
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 16:23
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 12 años
Puntos: 845
Respuesta: Asignar html de una function Action a una variabe

Cita:
Iniciado por sciutomaxi Ver Mensaje
Crear un view helper no quiero porque si yo ya tengo un action que realiza el listado y todo el procesamiento
Sobre gustos..., entonces como te comente antes utiliza el action view helper(con el overhead correspondiente)

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. public function fichaAction()
  3. {
  4.    $this->view->titulo  = 'xxx';
  5.    $this->view->nombre  = 'xxx';
  6.    $this->view->listado = $this->view->action('listado', 'empresa', null, array('id' => 5));// null o el modulo
  7. }
  8. public function listadoAction()
  9. {
  10.    $usurios = $Usuarios->listadodeUsuariostipo($this->_getParam('id'));
  11.    $this->view->lista = array('1','2');
  12. }
  13. ...

Etiquetas: asignar, function, html, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.