Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

conectar ZF con BD remota en Goddady

Estas en el tema de conectar ZF con BD remota en Goddady en el foro de Zend en Foros del Web. Buenas amigo. estoy tratando de conectar una aplicacion local de ZF con una BD remota en Godaddy y no he podido. En godaddy cree la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
conectar ZF con BD remota en Goddady

Buenas amigo.

estoy tratando de conectar una aplicacion local de ZF con una BD remota en Godaddy y no he podido.

En godaddy cree la BD con Acceso remoto, de hecho me conecto con el MySql Workbench y todo bien. El problema es ZF

me da este error :

Código HTML:
Exception information:

Message: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'agvaksu'@'localhost' (using password: YES)

Stack trace:
Este es mi application.in

resources.db.adapter = 'pdo_mysql'
resources.db.params.hosts = '50.62.244.134'
resources.db.params.username = 'agvaksu'
resources.db.params.password = '[email protected]'
resources.db.params.dbname = 'agvaksu'

No hallo como conectarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 10:20
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: conectar ZF con BD remota en Goddady

Cita:
Iniciado por edrop14 Ver Mensaje
resources.db.adapter = 'pdo_mysql'
resources.db.params.hosts = '50.62.244.134'
resources.db.params.username = 'agvaksu'
resources.db.params.password = '[email protected]'
resources.db.params.dbname = 'agvaksu'
Espero que no sean tus datos reales de acceso a la BD porque seria un gran error ponerlos aqui

Segun recuero, Godaddy en el host te arroja una URL, ve a MySQL en tu panel de Godaddy y ahi al lado derecho de cada base de datos hay una pestaña que dice Acciones -> Detalles -> Codigo de ejemplo, ahi podras ver el host que debes utilizar para usarla con PHP...
__________________
Aprendiendo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: conectar ZF con BD remota en Goddady

Código PHP:
Ver original
  1. # mal
  2. resources.db.params.hosts = '50.62.244.134'
  3. # bien
  4. resources.db.params.host = '50.62.244.134'
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectar ZF con BD remota en Goddady

No son los correctos. peroc omo te comente conectosin problema con el Worbench
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectar ZF con BD remota en Goddady

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. # mal
  2. resources.db.params.hosts = '50.62.244.134'
  3. # bien
  4. resources.db.params.host = '50.62.244.134'

Gracias. era eso !! ahora no entiendo por q el Zend Tool coloca hosts ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: conectar ZF con BD remota en Goddady

Si al pasarle al Zend Tool Provider el DSN con hosts, así es como lo va a agregar, el formato correcto es con host:

Código:
adapter=Mysqli&username=uname&password=mypass&dbname=mydb&host=hostname

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.