Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

[SOLUCIONADO] Consulta con Inner Join

Estas en el tema de Consulta con Inner Join en el foro de Zend en Foros del Web. Hola tengo la siguiente consulta combinada a la base de datos Código PHP: $db  =  Zend_Db_Table :: getDefaultAdapter ();  //set in my config file          $select  = new  Zend_Db_Select ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 08:52
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta con Inner Join

Hola tengo la siguiente consulta combinada a la base de datos

Código PHP:
$db Zend_Db_Table::getDefaultAdapter(); //set in my config file
        
$select = new Zend_Db_Select($db);
        
$select->from('cpagos_canales',array('id_canales''matriz_canales''secundario_canales''valor_regador_canales'))
        ->
joinInner('cpagos_sector','cpagos_canales.sector_canales = cpagos_sector.id_sector',array('nombre_sector') )
        ->
group('cpagos_canales.id_canales')
        ->
order('cpagos_canales.id_canales ASC');
        return 
$db->fetchAll($select); 

pero el problema es que no se como recorrer el array, lo tengo de la siguiente forma pero no me funciona

Código PHP:
<?php foreach ($this->paginator as $d) : ?> 
        <tr>
            <td><?php echo $d->cpagos_canales.id_canales?></td>
            <td><?php echo $d->cpagos_canales.matriz_canales?></td>
            <td><?php echo $d->cpagos_canales.secundario_canales?></td>
            <td><?php echo $d->cpagos_sector.nombre_sector?></td>
            <?php $valor number_format($d->cpagos_canales.valor_regador_canales); ?>
            <td>$ <?php echo $valor?></td>
            <td>
                <a href="" title="Editar"><i class="icon-edit"></i></a> 
                <a href="<?php echo $this->url(array('module' => 'cpagos''controller' => 'actualizacion''action' => 'deletecanal''id' => $d->cpagos_canales.id_canales), ""true); ?>" title="eliminar"><i class="icon-remove" alt="Eliminar"></i></a>
            </td>
        </tr>
        <?php endforeach; ?>
Espero puedan ayudarme y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta con Inner Join

Tienes que imprimir sin el nombre de la tabla:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. echo $d->cpagos_canales.id_canales;
  3. // bien
  4. eccho $d->id_canales;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:30
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con Inner Join

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes que imprimir sin el nombre de la tabla:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. echo $d->cpagos_canales.id_canales;
  3. // bien
  4. eccho $d->id_canales;

Saludos.
me sigue dando error, me dise lo siguiente " Trying to get property of non-object ".

tal vez puede estar el error en el modelo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta con Inner Join

¿Haz configurado que te regrese un array de objetos? ¿Que fetchMode tienes establecido?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:53
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con Inner Join

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Haz configurado que te regrese un array de objetos? ¿Que fetchMode tienes establecido?

Saludos.
no, como es eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:56
Avatar de lekuack  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con Inner Join

ese era el problema muchas gracias

Etiquetas: consulta-mysql, inner-join, zend-framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.