Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

Leer Plano del lado del cliente

Estas en el tema de Leer Plano del lado del cliente en el foro de Zend en Foros del Web. Hola a Todos!!!. Estoy empezando a programar en PHP Estoy programando en PHP con Zend Core en Iseries de AS400, lo que necesito es saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Leer Plano del lado del cliente

Hola a Todos!!!. Estoy empezando a programar en PHP
Estoy programando en PHP con Zend Core en Iseries de AS400, lo que necesito es saber como hago para leer la informacion de un archivo plano que se encuentra del lado del cliente y poder cargarla a una tabla en DB2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:46
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

aca tenes amiguito
http://php.net/manual/es/function.fopen.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 14:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1517
Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

Primero tienes que cargarla al servidor y luego leerlo. Lo puedes hacer con las funciones de filesystem
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

No puedo creer que con PHP no sea posible leer directamente un archivo plano del lado del cliente. Pienso que debe haber alguna solucion. No se si sea posible con Javascrip o VBscript u otro.
Hice la prueba con la informacion que me envio patriarka, pero igual no me abre el archivo que se encuentra en Windows en el disco C: Me genera error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

No se puede hacer por el simple hecho de que PHP trabaja en el servidor, se ejecuta en otro contexto totalmente aparte del cliente.

Necesitas primero investigar como funciona el protocolo cliente servidor sobre internet, para que sepas porque hay tantas restricciones en la parte del cliente y del servidor.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

OK yo lo entiendo, pero pensaria que JAVASCRIPT u VBSCRIPT podrian hacerlo si trabajan del lado del cliente.

Como se usa el FTP en PHP para copiar el archivo plano al servidor...me pueden dar algun ejemplo?.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1517
Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

Tampoco es posible con javascript, se limita al navegador. Podrias en ese caso usar java o flash y el usuario debe darte permisos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Respuesta: Leer Plano del lado del cliente

La extensión de FTP de PHP es para conectarte desde PHP al servidor FTP remoto, no sirve para hacer transferencias desde el cliente al servidor, ya que en este caso el cliente es el servidor donde este PHP, y el servidor es el destino remoto.

Saludos.

Etiquetas: cliente, lado, plano, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.