Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

[Zend] FlashMessenger En Bootstrap

Estas en el tema de [Zend] FlashMessenger En Bootstrap en el foro de Zend en Foros del Web. Pues ya te mostre la forma correcta de configurarlo, más no puedo hacer lo siento....

  #61 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 00:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

Pues ya te mostre la forma correcta de configurarlo, más no puedo hacer lo siento.
  #62 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

gracias gator tengo una duda
tengo el siguiente codigo en el bootStarp
Código PHP:
$this->bootstrap('view');
        
$View $this->getResource('view');
        
$View->addHelperPath('ZendX/JQuery/View/Helper/''ZendX_JQuery_View_Helper'); 
pero da el siguiente error

Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Application_Bootstrap_Exception' with message 'Resource matching "view" not found' in C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php:687 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php(622): Zend_Application_Bootstrap_BootstrapAbstract->_executeResource('view') #1 C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php(579): Zend_Application_Bootstrap_BootstrapAbstract->_bootstrap('view') #2 C:\xampp\htdocs\prueba\application\Bootstrap.php(2 3): Zend_Application_Bootstrap_BootstrapAbstract->bootstrap('view') #3 C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php(662): Bootstrap->_initViewHelpers() #4 C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php(615): Zend_Application_Bootstrap_BootstrapAbstract->_executeResource('viewhelpers') #5 C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapA in C:\xampp\htdocs\zframework\library\Zend\Applicatio n\Bootstrap\BootstrapAbstract.php on line 687

es como si no esta adicinando el helper de ZendX, porque me da ese error.

pero cuando adiciono el Helper de zendX en application.ini
resources.view.helperPath.ZendX_JQuery_View_Helper ="ZendX/JQuery/View/Helper/"
ya no me da ese error.

Cual es la diferencia o como es la forma correcta gracias
  #63 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

¿Que versión de ZF estas usando?
  #64 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:12
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 845
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

La diferencia esta en como se inicializan los resources, para hacer el bootstrap del resource de forma manual, este(el resource) debe estar declarado en el application.ini, con agregar

Código INI:
Ver original
  1. resources.view[] =

es suficiente y comprender como Zend "levanta" la aplicación para mi es algo fundamental, te sugiero que investigues el Bootstrap.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #65 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

estoy trabajando con la version 1.10.0

y en el BootStrap tengo

resources.view[] =
resources.view.basePath = APPLICATION_PATH "/views/"

pero me da el error que mencione antes
  #66 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [Zend] FlashMessenger En Bootstrap

Prueba usar una versión más reciente, ya que no debería de darte problemas el cargar el resource view.

Saludos.

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.