Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Zend »

zf2 + modulo

Estas en el tema de zf2 + modulo en el foro de Zend en Foros del Web. Que tal amigos del foro, me estoy iniciando con zf2 y quiero hacer un modulo sobre ZendSkeleton es posible?? aparte del Application que trae por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:19
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Busqueda zf2 + modulo

Que tal amigos del foro, me estoy iniciando con zf2 y quiero hacer un modulo sobre ZendSkeleton es posible?? aparte del Application que trae por default, como puedo hacer mi nuevo modulo?
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:21
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 845
Respuesta: zf2 + modulo

Además de ZendSkeletonApplication existe ZendSkeletonModule el cual puedes utilizar de base ;)

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:30
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + modulo

Gracias masterpuppet por responder, lo que entiendo es que baje este modulo y lo modifique??
disculpa las preguntas pero soy nuevo en Zend.

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Además de ZendSkeletonApplication existe ZendSkeletonModule el cual puedes utilizar de base ;)

Saludos.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:34
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 845
Respuesta: zf2 + modulo

Yep, clonalo y modifícalo, no es lo ideal pero es lo que tenemos por el momento mientras llega la versión 2.1 que debería tener el cli ;)
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:44
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + modulo

ok, ya lo baje renombre la carpeta a ZendSkeletonModule y lo agregue a la carpete de module,
algo asi:

module
/Application
/ZendSkeletonModule

ahora en el application.config.php lo he agregado asi:
<?php
return array(
'modules' => array(
'Application',
'ZendSkeletonModule',
),
'module_listener_options' => array(
'config_glob_paths' => array(
'config/autoload/{,*.}{global,local}.php',
),
'module_paths' => array(
'./module',
'./vendor',
),
),
);

Ingreso a la url http://127.0.0.1/zf2-tut/public/ZendSkeletonModule
y me da error 404, que estoy haciendo mal?? o que me falta hacer??
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:48
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 845
Respuesta: zf2 + modulo

Te falta modificar el module.config.php del modulo en cuestión.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:57
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 11 años
Puntos: 11
Respuesta: zf2 + modulo

Ujuuuuu gracias masterpuppet, ya lo logue masterpuppet

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Te falta modificar el module.config.php del modulo en cuestión.
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión

Etiquetas: modulo, zf2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.