Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Abrir POPUP desde Flash con FRAME Activa.

Estas en el tema de Abrir POPUP desde Flash con FRAME Activa. en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. HOLA A TODOS, El problema es mostrar el HOST de mi dominio redirigido a mi IP y abrir un POPUP llamado desde un botón FLASH. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir POPUP desde Flash con FRAME Activa.

HOLA A TODOS,



El problema es mostrar el HOST de mi dominio redirigido a mi IP y abrir un POPUP llamado desde un botón FLASH.





Tengo un dominio redirigido a mi ordenador. [http://www.MiDominio.com ---> que apunta a mi dirección IP (80.12.12.12)]

El servidor que aloja mi dominio redirigido tiene activada la Frame Activa transparente (no se ven marcos ni bordes). Esto hace que la barra de direcciones del navegador quede fija con el nombre de dominio en vez de mostrar la IP, es decir, en la barra de direcciones se vería esto: [http://www.MiDominio.com en vez de http://80.12.12.12/Grupo/midominio.com/].

Todo parecía funcionar correctamente, hasta que intenté hacer un PopUp llamado desde Flash con el siguiente código:


- Código del primer Frame:


MovieClip.prototype.popup = function(url, titulo, propiedades) {

getURL("javascript:void(window.open('"+url+"','"+t itulo+"','"+propiedades+"'));");
};



- Código del Botón:



on (release) {

popup("page.html", "POPUP", "toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,width=240,he ight=123,top=312,left=312");

}



Ejecutado bajo el servidor web, el popup no se abre. Ejecutándolo en local si funciona.





Para resolver este problema, he pensado en:



1) Especificar al botón flash que abre el popup, el target del frame. Pero no se como se hace y ni siquiera se si podría ser una solución.

2) Quitar la Frame Activa.



* Si alguien sabe como solucionar esto ya sea quitando la Frame Activa de alguna forma mostrar la url (host) en vez de la ip ..... o bien, dejando la frame activa y corrigiendo algo del código para que funcione la llamada desde Flash al PopUp .... MIL GRACIAS.

SSergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:11
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Deberias pregutnar eso en el foro de flash!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
AleXerTecH
HOLA QUISIERA HACERTE UNA PREGUNTA? PUEDES
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:18
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
si claro, no hay problema, dime!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
YO ESCRIBO EN UNOS FOROS Y ME HAN BLOQUEADO MI NICK , ME HE INSCRITO CON OTROS NICK Y NO ENTRA Y ESTOY ESCRIBIENDO DE OTRA COMPUTADORA DE MI CASA Y TAMPOCO ME DEJA ENTRAR AL FORO, COMO ELLOS HICIERON PARA BLOQUEARME Y QUE PUEDO HACER PARA PODER ENTRAR A ESE WEB HAY ALGUN PROGRAMA QUE ME DESBLOQUEE???
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:20
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
pero que hiciste como para que te hicieran eso?
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
PONGO EL LINK DE MI PAGINA Y DICEN QUE ES PUBLICIDAD. TU SABES COMO PODER ENTRAR SIN QUE ME BLOQUEEN, DEBE DE HACER ALGUN PROGRAMA QUE ME OCULTE O ME DESBLOQUEE SABES O NO, Y CUENTAME DONDE VIVES EN QUE PARTE DE VENEZUELA?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:25
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy de Merida.

Y no creo que exista algo para eso.

Disculpa, pero en esa clase de cosas tendras que preguntarle a un moderador o algo.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
RECIEN CONOSCO ESTE FORO, COMO ME COMUNICO CON EL MODERADOR HAY ALGUN EMAIL?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:27
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
a nomas entras tu a un foro, vez una lista de seleccion que te dice quien lo esta moderando.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS, BYE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.