Foros del Web » Administración de webs » Web Hosting »

alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Estas en el tema de alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS en el foro de Web Hosting en Foros del Web. Resulta que compré un dominio en www.godaddy.com , pero yo quiero alojar mi pagina web en mi servidor. Tengo un servidor windows 2000 server advanced ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Resulta que compré un dominio en www.godaddy.com, pero yo quiero alojar mi pagina web en mi servidor.

Tengo un servidor windows 2000 server advanced y configuré mi servidor DNS, como no tengo experiencia en servidor DNS no estoy seguro si está trabajando bien.

El problema es que cuando entro a la pagina www.godaddy.com para cambiar los name server y poner el mio al que le llame NS1.MIDOMINIO.COM, me dá un error diciendo que no reconoce ese nombre.

Necesito ayuda para configurar mi DNS y hacer que mi dominio lo resuelva mi servidor DNS.

Gracias, espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo que tienes que hacer es registrar los name servers de tu dominio en godaddy, y que apunten a la IP de tu servidor. Una vez registrado, podrás utilizar otros dominios con esos name servers .

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.069
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
¿tienes dns propios o necesitas algunos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 17:59
Gav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Nemagonn,
Lo primero que debes hacer como dice el amigo jpocalles es registrar en la entidad de registro tus DNS, para ello debes tener dos IPs configurado en el tu server.
Luego esperas aproximadamente 24 hs. y ya tus DNS estaran autorizativos y funcionales por lo cual se lo podras asignar a este dominio que dices y a todos los que gustes.

Saludos y Feliz Navidad,

GAV
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por contestar, pero tengo otro problema, como este es mi primer dominio que compro, no tengo mucha experiencia en este asunto.

Me metí en godaddy.com pero no encuentro la opción para registrar el name server, la única opción que hay es "set nameservers", y es ahí donde me da el siguiente error:

Field Validation Error

Please correct the following issue(s):

Unavailable error in field Host name1

Alguien me puede ayudar a encontrar donde puedo registrar el dominio?

Gracias.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Gav

me puedes decir como hago para registrar en la entidad de registro mi DNS ?, ya tengo mi dirección IP pero no se cual es es entidad de registro.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:55
Avatar de TeamPERU
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Inscripción de DNS

El Registrar es sencillo entra a tu panel visualiza tu lista de dominios y dale click a tu dominio.com en la parte derecha aparece una lista de caracteristicas entre ellas una que dice [+] Domain Host Summary le das click en el [+] y ya dentro click sobre el link Click here to see details or to modify. te va pedir un host y un ip en el host debes de poner ns1.dominio.com y tu IP publica, espero haberte ayudado
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Graciaaaasss TeamPeru !!!!!!!

Ya pude cambiar mis name servers, te lo agreadesco mucho. Ahora solo tengo que esperar 48 horas para ver si funciona mi DNS, y poder ver mi pagina desde mi servidor.

Le agreadesco a todos por su ayuda. Si necesito consultar más vendré, espero no incomodarlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Hola,

Vi que tambien tenias el mismo problema que yo,

Segui los pasos que indican pero cuando ingreso o le doy click a mi dominio en la parte derecha no me sale la opcion Host Summary , mas bien me sale en la parte de abajo seccion izquierda.

Le di click en add, y me sale una serie de casillas para llenar.

Pienso que eso solo ingresar la ip primaria y la secundaria, pero donde deso ingresar mi dns por defecto me sale Host Name (casilla en blanco) pero al constado me sale .dominio.com.

Que hago ingreso todo en dns o simplemente ingreso si NS1 nada mas por defecto coge lo que sigue??

Espero que me entienda trate de ser mas claro posible.

Aojala me puedan ayudar, gracias :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 14:41
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.191
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Mira este videotutorial:
http://demodemo.com/tutorials_dnsns.html

Y ten en cuenta que esos DNS privados que vas a crear deben estar configurados en el servidor, si no lo están no sirve de nada que los crees en el dominio.

Editado: he cambiado el enlace, el anterior no funcionaba
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP

Última edición por MinervaH; 02/02/2008 a las 01:57 Razón: Enlace no funcionaba
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

HOLA; MinervaH

NO PUEDO INGRESAR A VER EL VIDEO, PORFAVOR ME GUSTARIA QUE ME AYUDARAS ME URGE, MIS CLIENTES ME ESTAN POR MATAR SI NO ARREGLO ESTE TEMA NO SE QUE VOY HACER.

ESPERO TU AYUDA , GRACIAS
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 01:56
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.191
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Elige el de goddady en:
http://demodemo.com/tutorials_dnsns.html

Parece que no permiten el enlace directo a un videotutorial.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

hola,

Ahora si entiendo como realizar la modificacion(video tutorial - goddady), pero tengo una pregunta mas. cuando ingreso a host summary y clikeo en add.

unicamente me sale;

Host Name:
------------- .DOMINIO.COM

Ahi debeo colocar el espacio en blanco NS1,..... y donde dice;

Host IP 1:

Host IP 2:
.
.
.
Host IP 13:

coloco las 2 pips (primaria y secundaria) o solo una

MI PREGUNTA ES? en el video ví que ingresan el NS1 y el NS2, quiereo saber si debeo volver agregar otra vez (host summary / add) el NS2 CON SU IP SECUNDARIA, O UNICAMENTE INGRESO EL NS1 CON LAS DOS IPs(primaria y scundaria)

te agredecere mucho me t ayuda, espero que me entiendas ya que no se he sido muy didactico.

Slds.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 01:50
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.191
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

ns1 ip_primaria
ns2 ip_secundaria

Tienes que añadir ambos, ns1 y ns2, y cada uno con una IP, no pongas las dos IPs a uno de ellos.
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: alguien me ayuda a enlazar mi dominio con mi servidor DNS

Hola,

Te agradesco mucho por tu ayuda y sobre todo por tu paciencia. Ya puede enlazar mi dominio al vps, unicamente me faltaria configurar mi vps bien.

Pero te agradesco mucho ;)

Atte.
Edward Rossell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.
SEO by vBSEO 3.3.2