Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Alguien conoce esta empresa?

Estas en el tema de ¿Alguien conoce esta empresa? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Me gustaría saber si alguien conoce o trabaja con "Hospedaje y Dominios" ya que tienen unos planes de host demasiado baratos para las características que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Alguien conoce esta empresa?

Me gustaría saber si alguien conoce o trabaja con "Hospedaje y Dominios" ya que tienen unos planes de host demasiado baratos para las características que ofertan: 150MB HD/ 5GB transferencia por 3€/mes o 3GB HD/ 300GB!!! transferencia por 40€/mes.

Después de leer un post de cascompany sobre "calculos de gastos" con los host, no me salen las cuentas para esta empresa porque me parece normal que un dedicado con 700GB de transferencia se venda entre 100-200€/mes (dependiendo de la maquina) porque solo se gastarán unos 100GB de transferencia, pero vender un paquete de 100GB por 22€/mes ... la gente cuando compra un host virtual lo hace exprimiendo las características .... y por mucho que digan en su web que los servidores son suyos y que tienen infraestructuras en eeuu pues ... sinceramente, no me salen las cuentas

Si alguien sabe de la empresa y puede aclarar si trabajan bien, si tienen buen soporte ... le agradecería el comentario.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 07:15
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
No los conozco, pero después de ver su sitio web, hay algo que no me cuadra.

Ellos dicen lo siguiente:
Cita:
Nuestro centro de datos se encuentra en Estados Unidos, exáctamente en San Diego en el estado de Califormia
,pero si haces un traceroute, sale que el dominio www.hospedajeydominios.com está alojado en Londres, con navenetworks (es posible que sena los mismos).

También dicen:
Cita:
La conectividad la tenemos a través de Cogent Communications
, pero resulta que la tienen con Allegiance (creo que Cogent no da servicios en Europa, pero no estoy seguro).
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
cincinnati: piensa que hay host que ponen su página principal y soporte en otro centro de datos para que si ocurre algo donde alojan a los clientes puedan atender las consultas.

Pero si que es muy barato. Sospechosamente barato.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 12:10
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
apastor:
Muchas gracias por tu indicación.
Es posible que tengas razón, pero es que yo hasta ahora no conocía ningún proveedor de hosting (bueno, ninguno decente) que teniendo su propio centro de datos, su propia infraestructura y su propio personal alojen su página web en el centro de datos de su competencia. Es como si rackshack (ya se que es exagerado, pero bueno...) alojase su web en el centro de datos de Verio (por ejemplo)..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 15:27
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Oye Hostpro, decirte que no esta permitido en el foro ofrecer tan descaradamente tus servicios, este foro esta para otros motivos, leete las normas de este.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pasa!!!

Lo que pasa es que hostpro es nuevo y no tiene clientes y estan desesperados por clientes ya que tienen que pagar los USD 99 dolares del dedicado que tienen en RackShack
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
hostpro deberías haber previsto que los primeros meses no ibas a ganar el suficiente dinero como para pagar todos los gastos, y también deberías pensar en gastar algo de dinero en AdWords para ganar en visitantes potenciales que desde luego no tendrás publicitándote en este foro de esa forma.

Por cierto yo que tu cambiaba eso de los precios anuales porque yo no pagaría anualmente un servicio de una empresa que tiene es su página web "1266 peticiones desde viernes 01 agosto, 2003", vamos, mes y poco de vida ...

PD: SPAM
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdón a todos, soy nuevo

Perdón a todos por la respuesta de arriba (ya modificada). Soy nuevo en este foro.

EDELSAUCE, no estamos desesperados, pero creo que nuestras ofertas son de gran interés para mucha gente.

FREDAN, debes saber que en HostProfesionales.com ofrecemos muchos productos, pero no los servimos nosotros, los sirve Sistemasnet, que ha accedido a colaborar con nosotros.
Aunque la web lleva funcionando desde el 1 de agosto de 2003, SistemasNet, que es quien te sirve el producto, lleva más de un año funcionando.
Pensarás que comprar en HostProfesionales sale más caro que comprar directamente a SistemasNet, pero no es así, tenemos los mismos precios porque somos colaboradores.

Una vez más pediros perdón por haber incumplido las reglas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por cincinnati
apastor:
Muchas gracias por tu indicación.
Es posible que tengas razón, pero es que yo hasta ahora no conocía ningún proveedor de hosting (bueno, ninguno decente) que teniendo su propio centro de datos, su propia infraestructura y su propio personal alojen su página web en el centro de datos de su competencia. Es como si rackshack (ya se que es exagerado, pero bueno...) alojase su web en el centro de datos de Verio (por ejemplo)..
Cierto pero dudo que sean del nivel de Rackshack, Rackspace o Verio.

Probablemente tengan dedicados en Rackspace o Rackshack y tengan el site en otro sitio.

Yo no creo que mas del 1% de los host (en realidad no creo que mas del 0,01% de los host) tengan su propio centro de datos. Aunque lo digan en su web.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 13:34
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Cita:
Yo no creo que mas del 1% de los host (en realidad no creo que mas del 0,01% de los host) tengan su propio centro de datos. Aunque lo digan en su web.
Estoy de acuerdo. Incluso diría más: no creo que tengan siquiera sus propios equipos servidores.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
no te fies

editado por spam
__________________
Estoy buscando currelo, y soy experto en php, mysql, vb6, y me manejo muy bien con flash+actionscript, fireworks, photoshop, y algunas cosillas más. Otras cosillas notambien.

Si necesitan scripts o programas php decidme, que no tengo pasta !!!

Última edición por cvdhs; 17/09/2003 a las 08:28
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Soy daniel de Hospedajeydominios.com . He encontrado este hilo por casualidad con google y como afecta a mi empresa pues tendre que aclarar de primera mano algunos puntos que leo.

Primero decir que cincinnati tiene razon en lo de Cogent, por despiste mio se me olvido actualizar la pagina Web y poner que ahora salimos por Allegiance desde hace mas de 1 mes, cambiamos a esta ultima porque creemos que da mejores servicios actualmente que Cogent. (gracias por el recordario ya lo cambie)

Los servidores están en EEUU , aunque el rango de ips los tenemos contratados con Navenetworks, y te puede salir hasta que estan en Madrid, pero haz una traza real y veras a donde van. Y aunque tenemos buenos acuerdos y relaciones con Navenetwors no somos ellos, somos una empresa independiente.

Y el rack por supuesto que es propio y los servidores son comprados por nosotros también.

Los precios, son buenos si, muy buenos y claro que es verdad.. que sentido tendria invertarselos??? Y quien diga lo contrario es un farsante pues es 100% demostrable, hay mucha gente que os lo puede confirmar. Hay mucho precio abusivo en este negocio no os dejeis engañar.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 17:20
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Hola Daniel.

Es posible que tengas razón. Desde España, Australia y Londres el tracer me da que estás en Londres. Desde Alemania me salta a Madrid y desde Tokio me salta también a Madrid....
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 19:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muy buenas.

Soy panzher, el webmaster de http://www.internetadictos.com


Despues de recorrer varios servidores de pago, encontre estos de hospedajeydominios y sinceramente tambien me parecia que sus precios eran muy baratos y todo eso que habeis dicho, ya que tambien como otros muchos miré precios en cientos de paginas, servidores, y demas.

Pues como dice el primer mensaje, que quieres saber que servicio dan, si son de fiar.
La respuesta por mi parte es que si.
Yo de momento no he tenido ningun problema con esta gente, es mas, me han ayudado varias ocasiones con la web, cosa que en pocos sitios te puedes encontrar.

La web nunca ha estado parada, salvo en 2 o 3 resets que hubo del servidor en estos 3 meses que llevo alojado con ellos.

Si quereis conocer alguna web mas, emulespana.net por ejemplo tambien esta alojada, y que yo sepa nunca ha tenido problemas, vamos estoy segurisimo de ello.

Y una cosa, yo no gano nada con eso, yo pago por mi espacio web, no me llevo comision ni leches por poner este mensaje jajajaja.

En resumidas cuentas, que personalmente recomiendo esta empresa porque se han portado como profesionales, na mas.

Un saludo a todos.

p.d.: Llevo poco tiempo registrado aqui, pero vi este mensaje y quede
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
jeje

Que has recibido ya el ingreso ?

Un saludo panzher
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 19:40
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Vaya tela con el spam...
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
eing? no se de que spam hablas, que yo sepa no hemos abierto ningun post ni nada haciendo Spam. Solo hemos aclarado lo que se pedia y lo que se decia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.