Retroceder   Foros del Web > Administración de sitios web > Web Hosting

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 11-ago-2004, 05:00   #1 (permalink)
jcl
jcl está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 641
Alguien ha sido usuario de www.genuineasp.com o de http://www.stephosting.com

Hola a todos,

Alguien ha sido usuario de http://www.genuineasp.com o de http://www.stephosting.com?.

Si así fuera, ¿cómo les ha resultado en cada caso?

Saludos.
jcl está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ago-2004, 06:24   #2 (permalink)
Usuario baneado!
mikisam está en el buen camino
 
Avatar de mikisam
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Recolección anual de Grifa
Mensajes: 254
Enviar un mensaje por AIM a mikisam Enviar un mensaje por Yahoo  a mikisam
Cita:
Iniciado por jcl
Hola a todos,

Alguien ha sido usuario de http://www.genuineasp.com o de http://www.stephosting.com?.

Si así fuera, ¿cómo les ha resultado en cada caso?

Saludos.

No decías que no te gustaban las empresas recien creadas, .

Yo también te quiero
mikisam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ago-2004, 07:19   #3 (permalink)
(Desactivado)
Pipumpam sólo puede mejorar
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Oye tu "mikisam" te estás comportando como un imbécil rastrero.

Cuando alguien formula una pregunta como lo hace JCL, que de paso es muy objetiva y en correcta actitud, tu deberías adoptar una de dos posiciones:

Si sabes la respuesta, entonces colabora y apórtala, pero si no la sabes, sencillamente échate a un lado como lo hacen los perros callejeros.

Pero no tomes este grandioso foro como tribuna para mostrar al mundo tus bajas pasiones. Es asquerosa tu actitud. Ya te he leído en otra oportunidades ... das pena y mucha lástima. Ojalá decidieras retirarte del foro, harías mucho bien.

Última edición por Pipumpam; 11-ago-2004 a las 07:21.
Pipumpam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-ago-2004, 09:59   #4 (permalink)
Elalux está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4.053
stephosting.com ha estado haciendo SPAM en este foro y eso al menos personalmente ya me hace desconfiar -de hecho ni siquiera la tomaria en cuenta-, la otra empresa pues ni idea nunca la he probado, recomiendo hacer una busqueda en este foro y en www.webhostingtalk.com

Saludos.
Elalux está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Desactivado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93