Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

¿Alguien tiene referencias sobre los servidores RackHispano.com?

Estas en el tema de ¿Alguien tiene referencias sobre los servidores RackHispano.com? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola. ¿Alguien tiene referencias (buenas o malas) sobre Rackhispano.com? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda ¿Alguien tiene referencias sobre los servidores RackHispano.com?

Hola.

¿Alguien tiene referencias (buenas o malas) sobre Rackhispano.com?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 08:59
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Wolas,

Yo tengo server en rackhispano desde hace ya unos meses

Antes estuve en ev1 y serverM, en ev1 no me ayudaban aunque no me preocupaba, hasta que un dia pasó algo importante que creo que fué por un virus o algo parecido y no me ayudaron, lo único que sabían decir era restore, después de 72h offline, me desconectaron el server por flood !!!?

En sm en principio todo fue bien, hasta que en el segundo mes me querian cobrar una factura fantasma de $545 y no habia discusion posible, o la pagaba antes del dia 15 o desconexión, claro, no la pagué, pero imaginar que no tengo dinero y tengo un montón de clientes en vez de estar empezando como estaba yo... pues por la culpa del puto servidor me jode el proyecto... ¬¬


en rackhispano aun no he tenido ningun down asi que no he utilizado el servicio que ofrecen de SMS al mobil, en el tengo un emisor de radio, un servidor de juego runuo y ofrezco hosting, ni un solo problema. lo recomiendo.



Saludos socios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias : D
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:23
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por varuk
¿Alguien tiene referencias (buenas o malas) sobre Rackhispano.com?
¿Cómo te enteraste de rackhispano?

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:49
BastianoEMP
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola,



Yo tambien tengo un server en rackhispano y por ahora ningun problema, todo lo contrario.



Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eboy me lo dijeron por este foro y uno se puso en contacto conmigo por msn.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 10:24
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por varuk
Eboy me lo dijeron por este foro y uno se puso en contacto conmigo por msn.
Supongo que quien te lo dijo fue comers... el mismo que se puso en contacto contigo por MSN... y el mismo que contestó tu mensaje de este hilo... ¿me equivoco?

Me pregunto si por tanta devoción, no recibe al menos alguna comisión...

Saludos varuk,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 15:51
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
nop, yo no. Pero ya se la he recomendado a un amigo y a 3 ciber-amigos más. Pero al varuk (a no ser que en la red use otro nick y lo conozca) no le he recomendado nada, habrá sido el bastian este o cualquier otro usuario.



Aunque... no estaría mal ir recomendando varias empresas a través de comisiones xDxDxD



Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:02
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
holaz!



yo tmb tengo un servidor (xeon 2.4) en rackhispano, yo tambien los recomiendo, altamente.





Byez!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
tanto que se habla de rackhispano, ¿alguien me puede explicar porque me devuelve la ip que esta en zilos?

¿la web esta alojada en otra empresa en lugar de un servidor suyo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:45
BastianoEMP
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola,

Yo no te puedo responder, pero hace 3 o 4 meses tuve que ir a la costa de Estados Unidos a realizar unos estudios, así que por curiosidad una semana antes quedé con un técnico de rackhispano para hacer una visita a su datacenter, así que se bien claro que en la placa ponía rackhispan, están cerca de New York, en la costa.

Mandales un mail y preguntales tio... , quizas sean servidores internos en algun data de españa, a saber.


Bye!

Última edición por BastianoEMP; 07/07/2004 a las 16:47
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 16:49
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
¿rackhispano donde estan ubicados fisicamente? tanto oficinas como datacenter si tiene claro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 289
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hay que admitir que los precios no están mal y si además lo recomienda tanta gente.

Aún así una visita a su página plantea bastantes dudas

Cita:
tanto que se habla de rackhispano, ¿alguien me puede explicar porque me devuelve la ip que esta en zilos?
Buena pregunta.

Cita:
para hacer una visita a su datacenter, así que se bien claro que en la placa ponía rackhispan, están cerca de New York, en la costa.
Curioso... no se olvidaron de la plaquita con el nombre pero de registrar el dominio si

Cita:
¿rackhispano donde estan ubicados fisicamente? tanto oficinas como datacenter si tiene claro.
pereztroff creo que los has dejado muy calladitos.
__________________
Mejorando mis conocimientos de PHP
No soy un "grande", participo desinteresadamente en estos foros.
Saludos :adios:
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:44
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
esta mañana he hablado con el comercial David en el chat online y se le he dicho que donde estaban ubicados exactamente.


Me han comentado:


Nuestros servidores están ubicados cerca de New York, en la costa. En la facilidad de Savvis donde tenemos gran parte de la infraestructura. Nuestra empresa y oficinas están situadas en España (Barcelona).


Nada más chicos, aunque... tendria que haberlo preguntado el que a formulado la duda :P



Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 15:32
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Me pregunto por qué no ponen su información de contacto en el sitio web...
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Si sobre todo si la empresa esta en Barcelona estan incumpliendo con la lssi. Yo ayer chatee con Sebastian porque quiero un nuevo proveedor que se safe harbor y no sabia decirme con claridad si savvis lo era (el decia que si pero no parecia entender de que iba el tema).

Eso si me dio la direccion de un hombre de savvis pero esta de vacaciones asi que hasta la semana que viene nada. Los precios son buenos y los pings decentes. No me gusta lo de la falta de datos en la web pero es facilmente subsanable.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:58
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por apastor
Si sobre todo si la empresa esta en Barcelona estan incumpliendo con la lssi.
En mi opinión, así no incumplan con ninguna ley, "deberían" publicar esta información.



Cita:
Iniciado por apastor
Yo ayer chatee con Sebastian porque quiero un nuevo proveedor que se safe harbor y no sabia decirme con claridad si savvis lo era (el decia que si pero no parecia entender de que iba el tema).
Curioso. Yo también tenía unas inquietudes. Me escribió "Sebastián" y tampoco supo darme información específica. Si es el mismo Sebastián que figura como "Director Gerente", lo veo bastante flojo... y más si estamos hablando de una empresa que vende servidores dedicados, y no "simples" cuentas de hosting.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1.912
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Eboy
En mi opinión, así no incumplan con ninguna ley, "deberían" publicar esta información.




Curioso. Yo también tenía unas inquietudes. Me escribió "Sebastián" y tampoco supo darme información específica. Si es el mismo Sebastián que figura como "Director Gerente", lo veo bastante flojo... y más si estamos hablando de una empresa que vende servidores dedicados, y no "simples" cuentas de hosting.

Saludos,
No se si era director gerente o becario pero no parecia tener muy claro lo del safe harbor. Me hablaba de savvis y de otra empresa "harborside finantial" y me decía no se que narices de esta como si por poner harbor cumpliera con el safe harbor y que no me preocupara por las leyes.

Eso si, se le veia interesado en ayudarme y es algo que agradezco, simplemente no parecía estar bien informado de las leyes españolas. Y si no son españoles es en cierta manera explicable.
__________________
Web de la semana o lo que tarde en cambiarlo: Blog de Angie McKaig

Cita de la semana o lo que tarde en cambiarla: "Cuando el hombre ya no encuentre placer en su trabajo y trabaje sólo para alcanzar sus placeres lo antes posible, entonces, sólo será casualidad que no se convierta en delincuente" - Theodor Mommsen
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 03:42
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sus condiciones o normas, solo son visibles despues de enviar el formulario con la tarjeta de crédito, y no se ve un registro mercantil, o un Cif o Nif. Deberían de ser más transparentes en ese sentido. De resto parecen muy buenos precios, para dedicados no manejados. Parece una oferta interesante, pero si yo fuese un usuario novel preferiría un manejado, y si no tuviese dinero suficiente un VPS en Root también manejado, sería la mejor solución.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 08:25
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de nuevo,


yo ya os digo, cuando empecé no tenía ni idea de administración linux, así que los problemas que han salido como el típico register_Globals, o las fuentes GD de PHP, o los rows_connect de MySQL etc me lo han hecho ellos por que yo no sabía ni lo que era. También me instalaron el programa de radio que tengo etc.


El uptime a sido total.

Y en cuanto a efectos legales que tampoco es que entienda mucho... no he tenido problema, y desde el segundo mes que les solicité facturas las he recibido mes a mes por via postal.



Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.