Foros del Web

Foros del Web (http://www.forosdelweb.com/)
-   Shared Hosting y VPS (http://www.forosdelweb.com/f19/)
-   -   ¿alguna referencia de wed.com.ar? (http://www.forosdelweb.com/f19/alguna-referencia-wed-com-ar-177343/)

nexovirtual 19/01/2004 14:04

¿alguna referencia de wed.com.ar?
 
Hola alguien conoce esta empresa? wed.com.ar

creo que la gestiona un tal Manuel Grinberg.



espero sus respuestas gracias.

chapsrulez 19/01/2004 15:13

Pues mira, casualmente hoy conoci a esta empresa y no precisamente por sus servicios, sino por el spam que han estado haciendo hacia mis servidores ofreciendo sus servicios.

Inclusive a una de mis cuentas personales me llegaron mails con propuestas comerciales para revender sus servicios, y creo que hasta un contrato lo enviaron.

Saludos.

nexovirtual 19/01/2004 15:17

exacto, eso nos paso, nos enviaron un contrato sin solicitarlo. Lo En la firma de este:
Manuel Grinberg
Director: www.wed.com.ar
Acevedo 180 4º "k"
(011) 4855-8805

por cierto hice un whois del dominio y como dns:
Servidor de Nombres Primario:
Nombre: ns1.dattaweb.com
Dirección ip:

Servidor de Nombres Secundario:
Nombre: ns2.dattaweb.com
Dirección ip:

otra preguntilla, ¿tiene algo que ver dattaweb con dattatec????

es que hice un whois de dattaweb.com y salio:
Technical Contact: Tornatore, Guillermo [email protected] Aldrey 659 Rosario 2000 Argentina 543414534276 Fax -- 543414534276 Domain servers in listed order: NS1.DATTAWEB.COM NS2.DATTAWEB.COM

chapsrulez 19/01/2004 15:21

Pues habra que mandar algun mensaje al abuse de su datacenter para que dejen de enviar SPAM.

Por lo pronto estan en la lista negra de mis servidores.

saludos.

Apolo 19/01/2004 16:50

Cita:

Mensaje Original por nexovirtual
otra preguntilla, ¿tiene algo que ver dattaweb con dattatec????
Correcto. Recuerdo que hace un par de meses anunciaron su "fusión" en el sitio web de dattaweb.com.

Esto parece historia de nunca acabar...


Eboy
_______________

pechergu 19/01/2004 17:04

si. spammers. lo hemos recibido en nuestros emails también.

nexovirtual 19/01/2004 18:03

Entiendo que si uno pregunta por x servicios o tiene necesidad, lo normal es ofrecerse para ayudar, no mandar un contrato y ala, yasta. Es que nosotros no hemos pedido nada de eso a esta empresa o filiales.

¿y si todos le devolvemos el maiL?

jajaja, bueno no quiero ser malo.

amerika 20/01/2004 18:31

Les pido mil disculpas
 
Estimados Amigos:

Mi nombre es Manuel Grinberg y soy el Director de WED.
El problema no fue mio, sino, de uno de los empleados de mi empresa, que por querer progresar hizo un envio masivo de mails a la busqueda de nuevos clientes.
Dado que esa metodologia no esta aprobada en nuestra empresa y por reiterados reclamos de gente como ustedes, nos vimos obligados a prescindir de sus servicios de la misma.

Verdaderamente, mil disculpas...

Manuel Grinberg
Director: www.wed.com.ar

chapsrulez 20/01/2004 18:40

Re: Les pido mil disculpas
 
Cita:

Mensaje Original por amerika
Estimados Amigos:

Mi nombre es Manuel Grinberg y soy el Director de WED.
El problema no fue mio, sino, de uno de los empleados de mi empresa, que por querer progresar hizo un envio masivo de mails a la busqueda de nuevos clientes.
Dado que esa metodologia no esta aprobada en nuestra empresa y por reiterados reclamos de gente como ustedes, nos vimos obligados a prescindir de sus servicios de la misma.

Verdaderamente, mil disculpas...

Manuel Grinberg
Director: www.wed.com.ar

Estimado Manuel Grinberg.

No se si haya sido problema de algun empleado tuyo, o que quizas hayas sido tu quien envio el mensaje, pero eso de spammear a mis servidores y a varios de los que aqui colaborar no es de buen gusto. Por lo pronto he re-enviado los mensajes que "POR ERROR" le llegaron a mas de 250 clientes al abuse de tu datacenter y a algunas RBLM's.

Ojala que en breve tu datacenter se de cuenta de lo que haces y cancele tu cuenta, o cuando menos tu IP quede bloqueada.

Saludos.

amerika 20/01/2004 18:43

ok, como vos digas.

Tecno-Media 20/01/2004 20:12

Hay que cuidar mas al "personal" de vuestras empresas.

De todas formas, el SPAM debe estar prohibido en sus políticas de uso, y si sus propios empleados no respetan las politicas de uso...

¿Quien lo hara?

Saludos :adios:

amerika 20/01/2004 20:26

Por supuesto que tenes toda la razon del mundo, pero bueno, hay veces que las cosas suceden.

Tecno-Media 20/01/2004 21:03

Claro, solo es un consejo

Saludos :adios:


La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.

Desarrollado por vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.