creo que la gestiona un tal Manuel Grinberg.
espero sus respuestas gracias.
|
|
#2 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 123
|
Pues mira, casualmente hoy conoci a esta empresa y no precisamente por sus servicios, sino por el spam que han estado haciendo hacia mis servidores ofreciendo sus servicios.
Inclusive a una de mis cuentas personales me llegaron mails con propuestas comerciales para revender sus servicios, y creo que hasta un contrato lo enviaron. Saludos.
__________________
Bombin for peace is like fucking for virginity... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
(Desactivado)
![]() |
exacto, eso nos paso, nos enviaron un contrato sin solicitarlo. Lo En la firma de este:
Manuel Grinberg Director: www.wed.com.ar Acevedo 180 4º "k" (011) 4855-8805 por cierto hice un whois del dominio y como dns: Servidor de Nombres Primario: Nombre: ns1.dattaweb.com Dirección ip: Servidor de Nombres Secundario: Nombre: ns2.dattaweb.com Dirección ip: otra preguntilla, ¿tiene algo que ver dattaweb con ********???? es que hice un whois de dattaweb.com y salio: Technical Contact: Tornatore, Guillermo info@traxhost.com Aldrey 659 Rosario 2000 Argentina 543414534276 Fax -- 543414534276 Domain servers in listed order: NS1.DATTAWEB.COM NS2.DATTAWEB.COM |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 123
|
Pues habra que mandar algun mensaje al abuse de su datacenter para que dejen de enviar SPAM.
Por lo pronto estan en la lista negra de mis servidores. saludos.
__________________
Bombin for peace is like fucking for virginity... |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Consejero
![]() ![]() ![]() Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 6.633
|
Cita:
Correcto. Recuerdo que hace un par de meses anunciaron su "fusión" en el sitio web de dattaweb.com.Mensaje Original por nexovirtual
otra preguntilla, ¿tiene algo que ver dattaweb con ********???? Esto parece historia de nunca acabar... Eboy _______________ |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
![]() |
si. spammers. lo hemos recibido en nuestros emails también.
__________________
Staff Soporte - OutPerNet webservices www.outper.net Hosting - Dedicados - CoLocation FleetMailer.com - Email Marketing Software |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
(Desactivado)
![]() |
Entiendo que si uno pregunta por x servicios o tiene necesidad, lo normal es ofrecerse para ayudar, no mandar un contrato y ala, yasta. Es que nosotros no hemos pedido nada de eso a esta empresa o filiales.
¿y si todos le devolvemos el maiL? jajaja, bueno no quiero ser malo. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
|
Les pido mil disculpas
Estimados Amigos:
Mi nombre es Manuel Grinberg y soy el Director de WED. El problema no fue mio, sino, de uno de los empleados de mi empresa, que por querer progresar hizo un envio masivo de mails a la busqueda de nuevos clientes. Dado que esa metodologia no esta aprobada en nuestra empresa y por reiterados reclamos de gente como ustedes, nos vimos obligados a prescindir de sus servicios de la misma. Verdaderamente, mil disculpas... Manuel Grinberg Director: www.wed.com.ar |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 123
|
Re: Les pido mil disculpas
Cita:
Estimado Manuel Grinberg.Mensaje Original por amerika
Estimados Amigos: Mi nombre es Manuel Grinberg y soy el Director de WED. El problema no fue mio, sino, de uno de los empleados de mi empresa, que por querer progresar hizo un envio masivo de mails a la busqueda de nuevos clientes. Dado que esa metodologia no esta aprobada en nuestra empresa y por reiterados reclamos de gente como ustedes, nos vimos obligados a prescindir de sus servicios de la misma. Verdaderamente, mil disculpas... Manuel Grinberg Director: www.wed.com.ar No se si haya sido problema de algun empleado tuyo, o que quizas hayas sido tu quien envio el mensaje, pero eso de spammear a mis servidores y a varios de los que aqui colaborar no es de buen gusto. Por lo pronto he re-enviado los mensajes que "POR ERROR" le llegaron a mas de 250 clientes al abuse de tu datacenter y a algunas RBLM's. Ojala que en breve tu datacenter se de cuenta de lo que haces y cancele tu cuenta, o cuando menos tu IP quede bloqueada. Saludos.
__________________
Bombin for peace is like fucking for virginity... |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
|
Hay que cuidar mas al "personal" de vuestras empresas.
De todas formas, el SPAM debe estar prohibido en sus políticas de uso, y si sus propios empleados no respetan las politicas de uso... ¿Quien lo hara? Saludos ![]()
__________________
*********** Network Servicios Profesionales de Hosting México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador http://www.***********.com Última edición por Tecno-Media; 20-ene-2004 a las 20:01. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
![]() Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Mensajes: 132
|
Claro, solo es un consejo
Saludos ![]()
__________________
*********** Network Servicios Profesionales de Hosting México, España, Chile, Argentina, USA y El Salvador http://www.***********.com |
|
|
|