Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

algunos no ven el sitio- Problemas de hosting???

Estas en el tema de algunos no ven el sitio- Problemas de hosting??? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola amigos, Pasé unas webs a un hosting que utiliza windows server 2003 , sql server y no se que otras cosas mas que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:00
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
algunos no ven el sitio- Problemas de hosting???

Hola amigos, Pasé unas webs a un hosting que utiliza windows server 2003 , sql server y no se que otras cosas mas que no entiendo bien.
La cuestion es que yo los visualizo muy bien, pero unos clientes de España no no pueden entrar a ninguno de los sitios que pasé a este hosting. Que puede estar pasando?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:08
Avatar de doctor  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 588
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Donde tienes alojados tus dominios?
¿Que proveedor de acceso a Internet tienen tus clientes en España?

Seguramente tiene que ver con la Ip asignada a tus sitios.

Contacta con tu proveedor de Hosting a ver que te comenta.

Saludos,
__________________
- Uno de los mejores proveedores de hosting profesional -
www.copernico.net

Última edición por doctor; 20/06/2004 a las 11:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 11:22
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
¿donde tienes alojadas esas webs?

¿con que empresa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 15:38
Avatar de hostalia  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elututo
Hola amigos, Pasé unas webs a un hosting que utiliza windows server 2003 , sql server y no se que otras cosas mas que no entiendo bien.
La cuestion es que yo los visualizo muy bien, pero unos clientes de España no no pueden entrar a ninguno de los sitios que pasé a este hosting. Que puede estar pasando?.
El problema puede tener su origen en muchos puntos:

1.- Resolución DNS : ¿los DNS a que consultan los usuarios resuelven correctamente el dominio a la IP? Ejecutando el comando "C:> nslookup dominio.com " desde una ventana de MS-DOS podrás descubrir si es este el problema.

2.- Proxy-caché : ¿los usuarios acceden a través de algún proveedor que interpone un proxy-caché para peticiones web? Si es así, ¿el DNS a que resuelve el proxy-caché resuelve correctamente a la IP de tu nuevo alojamiento? Si la respuesta es SI a la primera pregunta y SI a la segunda, es posible que el proxy se haya quedado "colgado" para tus Ips o tus dominios; con los cambios de IP suele pasar bastante, ya que proveedores como teléfonica no se caracterizar por configurar adecuadamente sus proxies. Si la respuesta a la segunda pregunta es no, es cuestión de esperar a que el caché del DNS se borre.


3.- Problema de rutas: Es posible que no haya acceso desde la conexión del usuario y tu servidor. Teclea el comando "C:> tracert IP" desde MS-DOS. En este caso el problema es algo grave. Ponte en contacto con el soporte de tu nuevo alojamiento enviándoles el resultado de las trazas.


Espero haberte ayudado

Saludos!
__________________
Gorka Valencia
www.hostalia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 17:15
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a todos, voy a probar con lo que me dijeron. El hosting no lo quiero dar a conocer por cuestiones de relacion clientye prveedor.
Igualmente muchas gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Añado otra posibilidad, a considerar junto a las que ya te han comentado los otros amigos, de que el firewall del servidor donde estén tus páginas tenga bloqueado el acceso a un determinado rango de IP's o bien a una IP de un proxy. Es justo lo que me sucedió hace algún tiempo con la que era mi empresa de hosting. El servidor estaba recibiendo ataques DDOS (denegación de servicio) y como medida preventiva se impidió el acceso a un largo rango de IPs, en concreto todas las que comenzaban por 212, que en España afecta a diversos proveedores de Internet por cable.

Un saludo.
__________________
Registro de dominios y alojamiento web de calidad:
--
eK Hosting
[email protected]
http://www.ekhosting.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:20
Avatar de cesarmx  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como ejecuto ese comando desde msdos?? no me lo deja
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola yo tenia un problema similar con mi antiguo proveedor todos mis sitios que tenian extensiones .com.mx o .org no podian visualizarse o unos dias si y otros no....

Llegue hasta pensar que era porque mi proveedor de internet las bloqueaba y mil cosas tontas mas.. Asi que un dia tuve problemas con la empresa que me proveia el hosting y me tuve que mudar a un nuevo proveedor y santo remedio que ahora mis páginas las puedo ver siempre y no tengo ni un solo problema...

Asi que quizás sea tu proveedor.... Pero prueba todo lo que te han dicho antes de dar sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.