Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Arsys caido??

Estas en el tema de Arsys caido?? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, A alguno de vosotros le funciona el portal www.arsys.es o www.arsys.com , creo que está caído todo el día... Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:56
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Arsys caido??

Hola,

A alguno de vosotros le funciona el portal www.arsys.es o www.arsys.com, creo que está caído todo el día...

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:09
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: Arsys caido??

carga bien
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 588
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Arsys caido??

La primera carga bien, pero demora un poco.
La segunda aparece este texto.

"This is the placeholder for domain arsys.com. If you see this page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.

This page has been automatically generated by Plesk."
__________________
Peru Server.NET - Hosting & Dominios
Reseller - VPS & Streaming de Audio
Diseño Joomla & WordPress
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 17:40
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: Arsys caido??

Arsys.es muy lento, pero carga, la .com como menciona peruserver.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Arsys caido??

Arsys.es me carga ok.

La .com no es de arsys http://who.is/whois-com/ip-address/arsys.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arsys caido??

Mi dedicado con ello ha caido completamenbte desde hace como 20.min…

su web no carga
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Arsys caido??

A estas horas, esta caido ....

El telefono de cliente comunica, ni siquera sale la centralita ....

pufff
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arsys caido??

ya va!!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arsys caido??

Ya funciona.... Los servidores dedicados tambien
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 20:20
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Respuesta: Arsys caido??

Confirmo que hubo algún problema pues varios de nuestros clientes que hostean las DNS en servidores de arsys se vieron afectados al mismo tiempo, la web misma tampoco cargaba. La razón la desconozco, habría que preguntarles a ellos.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:18
Avatar de lbadan_peru  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arsys caido??

Si carga bien almenos a mi todo perfecto. habra sido por un día.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.