Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

atributos y/o permisos

Estas en el tema de atributos y/o permisos en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola muchachos, estoy haciendo un sitio web con Flash, XML, PHP y MySQL, el tema es que levanto los datos con PHP desde la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 13:40
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
atributos y/o permisos

Hola muchachos, estoy haciendo un sitio web con Flash, XML, PHP y MySQL, el tema es que levanto los datos con PHP desde la base de datos MySQL y escribo el recorset en un archivo XML para luego poder levantarlo en flash...

En fin, el problema que tengo es con los atributos y/o permisos, porque desconozco que son los permisos 644, 755, 775... etc.

Necesito saber que permiso tengo que activar (644,755,775... etc), para poder crear, modificar y/o eliminar un archivo .XML, y ademas poder realizar un upload (levantar una imagen desde la web) en un determinado directorio.

Espero haberme hecho entender... gracias...!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:18
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: atributos y/o permisos

Permisos 777
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:37
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: atributos y/o permisos

ok, gracias... lo voy a probar... gracias nuevamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 12:13
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: atributos y/o permisos

Así es, JoshMex está en lo correcto, con permisos globales 777 podrás escribir desde tus programaciones sobre los archivos del servidor.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:01
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: atributos y/o permisos

WebTech, no vas a creer eso lo aprendí esta semana, yo desarrollo sólo para ambiente Windows (asp, asp.net, windows forms, sql server, mysql) y he tenido que hace un script en php y no encontraba donde permitir que se escribiera dentro de un directorio desde php, así que leyendo encontré que desde cpanel (realmente no lo uso, mi cliente lo tiene así que toca) podía hacerlo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:23
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: atributos y/o permisos

JoshMex, sin dudas que si vas a empezar a programar en PHP descubrirás muchísimas cosas más , y si no me equivoco, el mercado a nivel internacional en es bastante más amplio que el de .net , por lo que también tengas mucho más trabajo que ahora.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:51
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Re: atributos y/o permisos

Perdón por el off topic,
WebTech realmente .NET a permitido una gran expansión en cuanto a desarrollo de software. ¿Por qué?, antes tenía que contratar de 3 a 5 personas porque una no conocía tal tecnología, en estos momentos con 2 ingenieros estoy desarrollando aplicaciones de escritorio, web, aplicaciones móviles para pocket pc. Si trabajo sólo con PHP limito el alcance de los proyectos que desarrollo.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:07
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: atributos y/o permisos

Es cierto lo de .net y el alcance que ha tenido, yo sólo me refiero a nivel de desarrollo web (aunque PHP + GTK permite desarrollar aplicaciones de escritorio también) cuando hice referencia al mercado internacional, donde PHP (por lo que yo he visto) domina.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 02:22
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: atributos y/o permisos

Hola JoshMex,

También depende de dónde vivas. Aquí por ejemplo, en Punta del Este, en donde vivimos Webtech y yo, hasta hace 1 año, el .NET se daba como si fuera la biblia en los institutos de enseñanza más destacados... Ahora esos mismos lugares se han dado cuenta hacia dónde va "el mundo" en general, y están dictando las carreras basándonse más en php que en .net... pero los que las hicieron hasta hace 1 año, .net es lo que aprendieron y les pasa como a tí.

Aprender PHP es muy fácil e intuitivo, y cuando aprendas todos las cosas que puedes hacer interactuándolo con un servidor (sobre todo basado en linux) te sorprenderás. Además PHP está muy bien documentado, es gratuito, muy extensamente difundido, en fin, creo que es la mejor solución.

Si ya eres programador, pasarte a PHP será muy sencillo! :)

Perdón por fomentar el off topic ;)

Daniel.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.