Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola. He migrado un dominio y hosting a un nuevo proveedor pero al momento de querer mover las bases de datos no pude. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Base de datos

Hola.

He migrado un dominio y hosting a un nuevo proveedor pero al momento de querer mover las bases de datos no pude.
En el hosting anterior el sitio web tenía registradas 3 bases de datos las cuáles descarge para importarlas desde PHPMyadmin, cosa que no pude tampoco, ahora mi sitio salió de línea porque no reconoce la base de datos. Cree una nueva base de datos con un nuevo usuario y cambie mi cadena de conexión con los nuevos datos pero aún así no logro que el sitio regrese.
Ayuda por favor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:09
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Base de datos

Cual es el error que obtienes? que valor tienes en el campo host?
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos

GospeliDEA.

Este mensaje me aparece en el sitio.

Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Table 'segurikr_BD001.segurikr_session' doesn't exist SQL=SELECT `session_id` FROM `segurikr_session` WHERE `session_id` = '96f6f415e44972eb8c6416fe8ccecf07' LIMIT 0, 1

Ahorita la base de datos está vacia, porque no se como importar las bases de datos que manejaba en el anterior hosting.

El host es server125
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:29
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Base de datos

ambos servidores utilizan cPanel? Si es así puedes pedir que te ayuden migrando la cuenta completamente.
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos

Si tienen Cpanel pero el hosting que tenía anteriormente ya venció y ya no puedo ingresar en su Cpanel. ¿Alguna otra opción que tenga?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 17:48
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Base de datos

Puedes pedir al soporte que te ayuden restaurando las bases de datos...
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos

Ese es el gran problema Daniel, que soporte no "puede" ayudarme.

Ya cambió el mensaje a esto:
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `segurikr_session` WHERE `time` < '1445985175'

¿Hay alguna diferencia?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 00:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Base de datos

Hola KrlitosE,

Cita:
Iniciado por KrlitosE Ver Mensaje
Ese es el gran problema Daniel, que soporte no "puede" ayudarme.
Si tienes los ficheros con las bases de datos exportadas desde PHPMyAdmin y no están corruptos o en mal estado entonces tu proveedor debería ayudarte ( al menos si se trata de un hosting compartido o de un servicio administrado). No veo por qué no puedan ayudarte, otra cosa es que no quieran.

Me temo que si no te ayudan o los archivos están corruptos, la alternativa sería reactivar la cuenta de hosting anterior para poder extraer de nuevo las bases de datos o un respaldo de la cuenta.

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 07:55
Avatar de Facilcloud  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Miami
Mensajes: 20
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos

Jandres es posible que sea de ese tipo de hoster que no dan soporte sin panel.

Regularmente puedes pedir apoyo a tu nuevo hoster el deberia poder ayudarte a migrarte, mover una db via consola ssh no es nada de morirse para un sysadmin co experiencia.

Si tu nuevo hoster no puede hacerlo deberias considerar buscar otro hoster :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 17:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Base de datos

Cita:
Iniciado por Facilcloud Ver Mensaje
Jandres es posible que sea de ese tipo de hoster que no dan soporte sin panel.
En este caso ya KritosE aclaró que usa cpanel. Por eso creo que no hay motivo para que no le ayuden (A excepción de que el respaldo esté dañado o tenga un servicio no administrado).

Si tiene un hosting compartido o un servicio administrado y no le ayudan, entonces es por que no quieren o no saben cómo hacerlo (ambas opciones son muy preocupantes).

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.

Etiquetas: dominio, hosting, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.