Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

buscar dominios

Estas en el tema de buscar dominios en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola, hace tiempo vi una web (creo qeu de registro de dominios) en la que tenian el tipico formulario para ver si tu dominio esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:46
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
buscar dominios

Hola, hace tiempo vi una web (creo qeu de registro de dominios) en la que tenian el tipico formulario para ver si tu dominio esta libre, pero tenia una funcionalidad extra y era que te mostraba todos los dominios registrados que contenian la cadena de busqueda, es decir, si buscabas "foro", te salia una lista paginada con los dominios ya registrados como forosdelweb.com, forobuscadores.com, etc

El problema es que no me acuerdo de la web...

Si conoceis algun servicio igual os lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 12:16
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Hola,

Puedes hacerlo con www.whois.sc

Haces clic en "Domain Explorer" y colocas la cadena de búsqueda SIN la extensión.

Saludos,

Eboy
_______________
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 12:30
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
gracias eboy!!! , no era la web que yo habia visto pero es la misma funcion :DDDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Washington DC
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Codigo de formulario buscador de dominios

Hola

Justamente el tema tiene que ver con mi necesidad. Deseo poner el codigo de un "buscador de dominios" en mi website. Alguien sabe? como lo puedo conseguir? quién o cuál empresa me facilita este código?

Les agradeceré sus respuestas.
Fernando

Última edición por frevilla; 24/01/2004 a las 16:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:46
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 109
Pues tienes muchas alternativas, gratuitos o de pago, y en varios lenguajes (PHP, Perl, ASP). Puedes darte una idea por ejemplo aquí:

http://www.hotscripts.com/cgi-bin/se...hois&catid=all

Saludos,

Eboy
_______________
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Washington DC
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias!
Estoy visitando el enlace y lo veo muy bueno.

Slds
Fernando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.