Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Busco host con gran procesamiento

Estas en el tema de Busco host con gran procesamiento en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Estoy en ELSERVER.COM con un plan Grid 2.0, y tengo el problema que al poner una linea asi: Código PHP: mysql_query ( "UPDATE tabla SET count=count+1 WHERE id=" . $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Busco host con gran procesamiento

Estoy en ELSERVER.COM con un plan Grid 2.0, y tengo el problema que al poner una linea asi:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE tabla SET count=count+1 WHERE id=".$id) or die(mysql_error()); 
Con 100 usuarios online o mas, se tilda un MONTON, y no funciona...

Algun host que soporte las especificaciones del plan grid 2.0 del elserver y las que ven en el post?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 19:23
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

Posiblemente sea hora de pasarte a un servidor dedicado o vps. Pero revisa bien que es lo que hace tu script y como trabaja mysql en el hosting que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

Si tienes mas de 100 usuarios online piensa en un VPS.
Seria lo mejor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:04
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 166
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

Tienes los indices correctos en las tablas?
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:39
Avatar de jacure  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 366
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

Mira algo con Cloud Computing. En Dinahosting tienen cosas decentillas. Sino, en Amazon.

Un saludo!

Cita:
Iniciado por MRB09 Ver Mensaje
Estoy en ELSERVER.COM con un plan Grid 2.0, y tengo el problema que al poner una linea asi:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE tabla SET count=count+1 WHERE id=".$id) or die(mysql_error()); 
Con 100 usuarios online o mas, se tilda un MONTON, y no funciona...

Algun host que soporte las especificaciones del plan grid 2.0 del elserver y las que ven en el post?
__________________
apprentalonline.es - Web Apps, Domains & Hosting 4 everyone
Prestashop | Magento | Joomla! | Wordpress | Concrete5 | Vtiger CRM | +200 Web Apps más
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:47
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

+1 al VPS.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: Busco host con gran procesamiento

Cita:
Iniciado por jacure Ver Mensaje
Mira algo con Cloud Computing. En Dinahosting tienen cosas decentillas. Sino, en Amazon.

Un saludo!
Muchas gracias por tu mención, jacure :)

MRB09, si podes echarte una mano con tu proyecto no dudes en contactar con nosotros e intentaremos buscar la mejor alternativa http://ir.gl/contacto

Etiquetas: mysql, procesamiento, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.