Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Cache en httpacces... pero ¿cuanto tiempo?

Estas en el tema de Cache en httpacces... pero ¿cuanto tiempo? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola gente llevo varios días leyendo sobre como aumentar el speedpage de google de mi web, y una de las advertencias que me da es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 17:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Cache en httpacces... pero ¿cuanto tiempo?

Hola gente

llevo varios días leyendo sobre como aumentar el speedpage de google de mi web, y una de las advertencias que me da es la de la cache, que he leído varios pots sobre el tema, muy bien explicados, como que simplemente hay que añadir al httpacces este código:


<ifmodule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault A3600
<filesmatch ".(jpg|JPG|gif|GIF|png|css|ico|js)$">
ExpiresDefault "access plus 7 day"
</filesmatch>
</ifmodule>



Pero me asaltan varias dudas... ¿cuanto es el tiempo recomendable? Y otra más... si sustituyo una imagen por otra, no se vería reflejada por culpa de la caché si llevara el mismo nombre (es decir, la he sobreescribido) o detecta el cambio por el peso?

Alguien me podía dar un poco más de explicación de como funciona

¡¡gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 07:30
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 14 años
Puntos: 166
Respuesta: Cache en httpacces... pero ¿cuanto tiempo?

Si mal no estoy el archivo se llama htaccess y no httpacces
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:51
Avatar de reymolina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cache en httpacces... pero ¿cuanto tiempo?

Actualmente es una de las cosas a las que google hace mas inca pie la velocidad de carga de la pagina.

Creo que la pregunta que se debe de hacer es si necesitas trabajar guardando la cache si esto te conviene o si no te conviene nada mantener guardada la cache por temas de dinamismo.

Y en todo caso en las dos opciones tiene solución. pues puedes tener una pagina dinámica de varias forma ya sea limpiando la cache SQL una ves echa la consulta aunque si son muchas fuerzas en PC o forzando la vista de la nueva consulta creada. De ser una pagina que se actualiza una o dos veces al día ese puede ser el tiempo o intervalo de tiempo que puedes darle al Codigo.
__________________
KingOnlineGame.com
Juegos Online

Etiquetas: cache, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.